サッカーよりは向いている
ニコラスケイジに似てるよな
竿は細くて長そう
[匿名さん]
来年開催するACL甲府のホームゲームは小瀬開催、ハジかくな。辞退です。日本の恥日本サッカー界の恥です。辞退票に一票投じます。
[匿名さん]
進まぬ監督人選。無能なフロント、簡単に決まると思いますか?リーグ18位の監督偉いら、まだリーグ一桁だったら。
[匿名さん]
今シーズン始まったばかりとはいえ
1敗1引き分けか。
強いチームは2勝するんだが。
[匿名さん]
監督のスーツが豪華過ぎて目立ちすぎ。。
サッカーは、なぜスーツ姿の監督が多いの?
[匿名さん]
今シーズンは昇格無いな。後はACL頑張れ!
来季は大型補強が良いな、ACL頑張れば、大企業がスポンサーなるかも、来季も篠田監督続投を望む。
[匿名さん]
いよいよ!ACLオーストラリアは試合で行くましてや日本のJリーグ代表観光するより、試合して。
[匿名さん]
噂
篠田監督解任か?吉田前監督の名が上がって居るらしい?
[匿名さん]
強いのか弱いのかわからない
サッカーってアマがプロに勝つこともあるし
[匿名さん]
いよいよ、j3が見えて来た。サヨウナラウァンフォーレ、これからはふじざくらFC応援します。
[匿名さん]
毎年々騒ぎ過ぎ地元テレビ局、先立つ軍資金少ないチーム
には、一流は来ない来るのは2流3流の無ねだしばかり
もっと県とか地元有力企業が力を入れて貰えればそれなりにはなるかな?やっぱりサッカースタジアムが欲しいね。
[匿名さん]
荒木選手どうにかならないかな?バックパスで攻撃停滞、サイドにパスしてもボランチにはパスしないし、9割バックパス攻撃のバリエーションなさすぎ
[匿名さん]
流石だ!最下位のチームに分け。今年も万歳J2残留、J1は夢の又夢です。もしかしてBIGsurpriseでJ3降格有るかも。
フジザクラFC.山梨ファイアーウインズを応援しましょう。
[匿名さん]
今期、ウタカ、パトリック、ドゥドゥと、かつてヴァンフォーレで活躍してた外人がJ3に大集結していて、そっちが気になる
[匿名さん]