頭を何度、丁寧に洗っても油&雑巾臭い!!私だけかな?昔はこんなことなかったのに…毎日悩んでます。会社に行くのも恐怖。皮膚科に行っても解決せず食事は野菜中心、シャンプーは無添加にしてるのに何でかなぁ⁉
[匿名さん]
悩みなど精神的にもあるんじゃないでしょうか
よくわかりませんが
無添加もいいですが香料などはいっているものを選んでみてはどうでしょうか
皮膚が炎症をおこしていないのなら
無添加にこだわりすぎることもないとおもうんですが…
[匿名さん]
確かに身内の不幸や会社のリストラが重なって精神的に大変だった時期があり、以降こんな風になってしまった気がします😟かれこれ半年ほどこんな状態で…まさか頭でこんな悩まされるとは思ってませんでしたが気にし過ぎると逆効果ですよね。とりあえず様子をみて規則正しい生活を心がけるようにします。
[匿名さん]
♀ですけど…薄毛で悩んでますGxヘッドスパしたら髪に何かいい効果ありますかね?
[匿名さん]
やたら美容室でヘッドスパすすめるけど
一回やったことあるが、それほどいいとは思わなかった
金の無駄
カットやシャンプーやマッサージだけで十分
最近はカットだけでさっさと帰るやつもいるし
[匿名さん]
ヘッドスパなんて営業の一環
あんなん一回だけで十分
第一、この前やってもらったシャンプーはダメ
うちで使ってる100円シャンプーの方がマシ
[匿名さん]
新潟でどこが オススメかな?でもここに書くやつはしねーか。私は東区のあの店がオススメだよ。
[匿名さん]
必要性がわからない人は、やらなければ良いだけ!
寂しい人生経験ですね。
美容室に行ったら自分で頭皮ケア出来ないから私はお願いします。ヘッドスパの良い情報があると思ってのぞいたら、ヘッドスパした事がない人が愚痴ってる場所でした…
引越して来たばかりなので、ここのお店上手いよとか、そういう情報お願いします!
[匿名さん]