千葉県の浅岡歩夢はやばい
店のお金を横領する最低の美容師なので雇う方は気をつけてね
[匿名さん]
上石神井のヘアーサロンたなか都内ワーストですけど潰れました‼️サービス悪すぎ❗御客様をあんた呼ばわりするのです!悪い人ですよ❗
[匿名さん]
マッサージ受けてると急にムラムラしてくる 何かツボ知ってる? わざと短めのタイトスカートで行ってみた。お尻と太ももマッサージ
[匿名さん]
なんだよ俺がモテるのがそんなに気に食わねえのか。可愛い子から誘って来るしすぐに股開くぞ?100人は食ってまーす!
[匿名さん]
H庫県K戸市Nだ区 ヘアスペースサプリ
カットはガタガタ、何度もハサミを落として替えずに切る
体型(太った・痩せた)とズカズカ言ってくる
さっさと潰れろ
[匿名さん]
薬物の売人と長期にわたり薬物使用。逮捕免れるために家族に処分させる。this表参道店 this高松☜ここにいる玉木という人物
[匿名さん]
家族でやってる美容室のババアそんなに働いてないくせに他人の文句言いすぎ
[匿名さん]
ボクシングは健康に悪いよ❗️エクササイズももちろん身体に悪い
ボクシングや格闘技やってると活性酸素が急増してシミやシワが増えて癌にもなりやすくなるよ❗️
老化を早めるよ❗️
これ本当
[匿名さん]
sol
なおや 女ばっか食ってると、腕下がるぞー
あ◯こには、注意!
[匿名さん]
フリーランス美容師MANAKA
全て上から目線の自慢話で苦痛
明らかに注文したカラーと違うのに
「いい感じですね〜」の一言で終わり。
高い金払って時間も無駄にした。
二度といかねぇ
[匿名さん]
ふつう言われんのシンママのくせに金持ちと結婚できると思って言いふらしてる嫌味な家じゃね
[匿名さん]
なんだよ俺がモテるのがそんなに気に食わねえのか。可愛い子から誘って来るしすぐに股開くぞ?100人は食ってまーす!
[匿名さん]
「〇ね」と客に暴言を吐く女
インスタ@m1022u
[匿名さん]
トリートメントを水で薄めて料金をぼったくる関東の美容室
Oasis GaRDENグループ
[匿名さん]
新都心美容室Be-PAL二度と行きません
コロナ時期に行きましたが人をウイルス扱い。接客、対応は最悪でした。絶対二度と行きたくない店。店の前を通るだけで吐き気がする
[匿名さん]
ハート、コテで火傷した。あち。あ、すみません。ヘアカラー地肌痛いです。早めに言わないと店側の責任になるんですが、
、、 ババやる気ないなら美容師やめんか。わらった ハートヤクザばかり、行かない方が良い
[匿名さん]
某労働局では、労働基準監督署に対して 【 労働局のお許しがない限り、大企業に対して調査指導していはならない 】 という指示を出していた。
一体なんてことだろうか。
大企業では、過労死寸前の労働を強いられている人達がいて、【 駆け込み寺 】だと信じている【 労働基準監督署 】に縋り付いた(駆け込んだ)としても、労働局の承認がなければ → 【 何らの調査指導もしない 】ということである。
この件については、国会で追及されている(詳しくはYoutubeで...。)
Youtube ▶ 【 労働局 秘密通達 】 で視聴可能!!!
[匿名さん]
個人美容室ヒョー◯
シャンプートリートメントヘアオイルコテドライヤー等施術の時に使っている道具類全てを買うようこちらに勧めてくる。
世間話で腰痛の話をしたときにレジ奥から腰痛にいいから使えとビーズクッションを持って来たと思ったらこれも◯◯円で売っていると営業をしだす。
その美容師に異常なものを感じながらも男性美容師と2人きりの為刺激しないようやんわり断り続けていたら最後のドライヤーの際に「このドライヤー熱く感じないんですよー」
とか言いながら頭に吐き出し口を直接押し当てて来た。
「熱い!」
と叫ぶとそこからあからさまに低姿勢になって私の持ち物や靴を褒め出してきてもうとにかく行動言動が異常すぎて恐怖だった。
完全にこちらを舐めていてどこまでやったらキレるか試していた 感じだったんだろう。モラハラDV的なものを感じた。
最後にキャッシュカードで精算をしようとしたらリーダーを充電していなかったらしく使えず。準備が悪い。全てが最低だった。
利用したのはもう何年も前だけれど、あの最低な美容室どうなったかなってふと思い出して検索してみたけど上がってこないから潰れたんだと思う。でしょうね。
[匿名さん]
ハートグループ、ギャル、いわさき鏡、ベビーピンク、など
[匿名さん]
札幌ローリー
社長の黒木圭〇が東京から来る度にスタッフの清都〇羽と〇水真帆がやられまくりオモチャ状態。美容学生は気をつけたほうがいい。
[匿名さん]