まぁ普通に働いてて普通にお金あったら平日の真っ昼間に書き込みは出来ませんよねw 童貞無職の知恵遅れは明日もこのスレに書き込んで超絶激務ニダ~とか、トンチンカンな事を妄想するんでしょうねw 本当は、引き籠もりの豚ニートなのに居場所が爆サイだけだから負けたくないですよねw その考え方が負け犬の思考なのに馬鹿で知恵遅れだから気がつかないですよねw😆
[匿名さん]
普通に仕事しているけど、今の時間にスレ見てる……悪かったな
[匿名さん]
2スロはこの世から消しても良いと思うが、老人達が悲しむだろうしな〜
老人以外の奴が打ってたら何やってんだ乞食がと思うけど収入が2スロしか打てない底辺かと納得する
[匿名さん]
2スロとかwスロ辞めた方が恥かかないで済むのにね靴がボロボロの臭くて汚い服着た奴らと一緒に打って情けなくならんのかね?
[匿名さん]
相変わらず虚言癖サイコパス張本韓国脳異常者スレ主はひたすら爆サイに張りついて無駄な時間を過ごしてますね、異常極まりないですよ、あなたは爆サイを失ったら他に何もない人生のままでいいんですか?趣味が爆サイ張りつきだなんてそんな人生俺には考えられないですね、俺は余裕ある生活を送ってますが今日は今しかスレ見ないしマヌケで頭のおかしい虚言癖サイコパス張本韓国脳異常者スレ主に構ってる暇はあるが相手する気は一切なし、とにかく人生に余裕を持つ事を諦めるなw
[匿名さん]
爆サイ中毒2スロ打ちは今日もひたすらスレに張り付いて1日を終えるのでしょうね異常極まりないですよ、スレもうすぐ埋まりますね、また面倒くさいけどあなたが馬鹿にされるスレを探してこないとですね、任せてください埋まったらなんかスレ掘り起こしてきてあげるので俺に感謝してくださいね、さて俺は今日も今しかスレ見ないし超絶鬼激務なのでマヌケで頭の狂った極貧に構ってる暇は一切なし、とにかく20スロ打つことを諦めるな
[匿名さん]
依存症のクズの目糞が鼻糞をバカにするスレはココだったのか
[匿名さん]
まぁ普通に働いてて普通にお金あったら平日の真っ昼間に書き込みは出来ませんよねw 童貞無職の知恵遅れは明日もこのスレに書き込んで超絶激務ニダ~とか、トンチンカンな事を妄想するんでしょうねw 本当は、引き籠もりの豚ニートなのに居場所が爆サイだけだから負けたくないですよねw その考え方が負け犬の思考なのに馬鹿で知恵遅れだから気がつかないですよねw
[匿名さん]
相変わらず虚言癖サイコパス張本韓国脳異常者スレ主はひたすら爆サイに張りついて無駄な時間を過ごしてますね、異常極まりないですよ、あなたは爆サイを失ったら他に何もない人生のままでいいんですか?趣味が爆サイ張りつきだなんてそんな人生俺には考えられないですね、俺は余裕ある生活を送ってますが今日は今しかスレ見ないしマヌケで頭のおかしい虚言癖サイコパス張本韓国脳異常者スレ主に構ってる暇はあるが相手する気は一切なし、とにかく人生に余裕を持つ事を諦めるなw
[匿名さん]