権利物が出始めてから大負けするようになった。バレリーナとか
[匿名さん]
れっきとしたアラフォー親父です。スレチになりますが、どうしてこんなに古町は衰退してしまったんでしょうかね❓
寂しい限りですね…
[ノットビル]
俺もホリカワ良く行ったわ(笑)まだビッグベンとかあった頃!あと少し離れてるけど桜木インター降りて少し行ったとこの奴センターとか太陽!
[匿名さん]
パンチパーマのオヤジが店員だった。店員呼ぶのは玉が挟まった時だけ。便所から戻ったらスーパーコンビがかかっていた。打ち止めにして2000円の箱を4箱出すと相当勝った気分になっていた。
[匿名さん]
てんとう虫って店によく行った。トップランプが一瞬光るのが好きだった。
[匿名さん]
しかし…てんとう虫の💡が光って告知は✨最高だったなぁ😄
[匿名さん]
ファイヤーバードが特に好きでした。スタート回転数なんてわからない時代でしたがあの一瞬の光が良いです。よそ見をしていても更に上にあるパトランプの向きが変わってお!と思ったりしてました。古き良き時代ですね。
[匿名さん]
ファイヤーバードは天井が18000円でしたよ💦
今みたいにデータ無かった時代ですから、他の客がサンドに何回いれたかでハイエナしてた思い出があります😓
[匿名さん]
トロピカーナの480抜き ファイヤーの600抜き
いい時代でしたね。
[匿名さん]
トロピカーナはレバーをバシッと叩いた時に回転がワンテンポおくれたらかかる。
[匿名さん]
昔は換金悪かったがパチなら一回2000発以上の出玉で5000円以上になった。戻しも7個で1000円で30回転が普通だった。今のパチンコは負けるスピードが早すぎるな。
[匿名さん]
奴のさめざんすかなぁ・・・
稼がせてもらいました。
[匿名さん]
古町にダイエー二軒ありましたよ!
15年前くらいに今は潰れて無くなったほうが、リニューアルして等価になったときに並んで抽選したら、たぬ吉を引いて泣いた想い出があります。
[匿名]
今はエヌワンとダイエー1軒の2店だけ… 寂しくなったな古町は
[匿名さん]
8年ぶり復活祭おめでとうございます!
あげさせて頂きます
[匿名さん]
パチンコルンルン
パチスロダービー
新益社の隣にあった店
[匿名さん]
パチスロ専門店
てんとう虫
トマトもあったらしい。
[匿名さん]
8年ぶり復活祭おめでとうございます!
あげさせて頂きます
[匿名さん]
8年ぶりに復活祭。。。まだまだいけるぞ。。。ガンバレー
[匿名さん]
川村自作自演レスして10年・おバカちゃんレスに注意しよう
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]
だよね!
[匿名さん]
もっと前だと・・・・・
白山神社からだと➔マルゲン➔日活➔ニュースポーツランド➔白鳥➔ニュースポーツランド2号店➔奴➔国際➔銀河➔ニュー銀河 だったな
[匿名さん]
休日は若穂店で楽しもう
ニュートーキョー若穂店 連日AM10:00開店(予定) ご来店お待ちしております。
p-town.dmm.com
[匿名さん]
ユニバーサルってゲッターマウスしかないんだっけ?あれ?
京楽×ごらくの機種一覧
ぱちんこ冬のソナタRemember Sweet GORAKU Version
ぱちんこ冬のソナタRemember Sweet GORAKU Version
ななしょーみたけどコピーライトッ表示しなくてもいいってこと?表示もできたけど。
[匿名さん]
DMMがダイコクに並ぶ最大手みたいじゃん。
ホールと来店客の注目の媒体。
[匿名さん]
俺はドラゴンボールとコンサートホールとてんとう虫の3店で月40万は勝っていたが・・・・・・・
[匿名さん]
今ある店毎日行くと40万なんて半月もかからず負ける
[匿名さん]
参照
白山神社からだと➔マルゲン➔日活➔ニュースポーツランド➔白鳥➔ニュースポーツランド2号店➔奴➔ホリカワ→国際➔銀河➔ニュー銀河
経営者もだいたいわかるぞ
マルゲンと国際と銀河、ニュウー銀河は丸山源太郎、古町9の国際ビルはきっと固定資産とちゃうか?
日活は潰れた日活映画、スーポーツランド系は小林のじいちゃんの小林商事、白鳥は元白鳥グループの残党(喫茶、高級クラブ、パチンコ)、奴は名前忘れたが、小デブのハゲおやじさん、ホリカワは堀川商事、昔JRAのGⅠ馬ホリスキーの馬主さんの堀川・・(名前忘れたわ)
その後だと、営業停止くらった昔のダイエー、ドラゴンボール、やてんとう虫、コンサートホール、そしてN1古町だな
疲れたわー!!!
[匿名さん]