ある意味怪しい⁈ビンゴで3桁が3連して閉店までに取りきれなかった450ゲーム位残って悔しい
[匿名さん]
スレ主 甘いよ そこで発覚したなら他でもやってる
全国でやってる
[匿名さん]
前に 5スロ の北斗打って たら 確定役 外れた事あったなぁ
[匿名さん]
俺なん、餓漏金玉になるがあるときレインボーはずれました。
店員に文句言ったら、レインボーは確定じゃなく、当たり濃厚だから、マレに外れると…
[匿名さん]
530で、サッカーボール赤の、保留で、ハズレた。おかしいじゃん
[匿名さん]
CR牙狼XXで2500回ハマりコクーン保留から激アツ外しました。
あと釘が厳しいこともあり全然回らなかったこともあります。
[匿名◆OWMzZmU3]
台で当たり抽選されてないから当たるわけない!1時間内で決まった時間でリーチ来るけど外しモードなら当たらない 時間パターンはいくつかあるけど
ところでノーマル台入れてるとこあったら教えて
[匿名さん]
お!こんな事あったん!俺もここだけは前からへんな事ばかりあるんだけど!
[匿名さん]
石和マルハンで誰も座ってない隣の台がいきなり当たった。目撃者が俺含めて二人。遠隔はないと思っていたけど目の当たりしたのでビックリしました。あの店はヤバイよ
[匿名さん]
保留4まで点灯してるとリーチになりにくい。保1だと当たらないスーパーリーチなるやろ。そうゆうこと。遠隔じゃない。パチンコはそんなもんです。
[匿名さん]
そんなに遠隔かどうか知りたいならホールでバイトしてみりゃわかんだろ。無線で何話してるかも知れるよ
[匿名さん]
おまえらこれだけ遠隔遠隔騒いでて、あんなに金銭が飛び交う場所に警察が見回りでホール内に入ってこないなんて不自然だと思わないかな?パチンコパチスロは国にとっても大切な税金収集源なんだよ。不正してそこらの詐欺師より多額の金奪ってるのに店長が逮捕にならないわ、営業停止が短ければ1日だなんてイカれてるだろ?
要は国が守ってるんだよ
[匿名さん]
遠隔が無いとか言ってるやつの方が頭おかしいのかもよ?
まさかホントに完全確率とでも思ってるの?
そりゃないわ(笑)
[匿名さん]
遠隔が無いとか言ってるやつの方が頭おかしいのかもよ?
まさかホントに完全確率とでも思ってるの?
そりゃないわ(笑)
[匿名さん]
チンコ出して歩いてたら 車が止まって道を聞いてきたので 説明してあげた…
チンコに気が付き もう結構ですと言って走り去った その時の顔エロスを感じた 。チンコは包茎 皮引っ張って輪ゴムで巾着にしてました。
そんな夢を見ました。しっかり無精してました。
[匿名さん]
カードで管理してるな...
遠隔リーチもある時間で入れてホルコンを解除してなかったら外れ、解除してあったら当たり
しばらく回りで誰も当たってないのにある時間で同時に当たるのはこのせい
時計を見ながら打ってるじじい多数
自力当たりはない
自力で当たるところあったら行きたい
[匿名さん]
朝イチの早い当たりと数回当たらしてわからんように設定をいじるんじゃないよ。
[匿名さん]
時短中に飯休憩して帰って来たら2箱増えて、確変まで引いてやがった。
これサービス?w
[匿名さん]
これだけ騒がれてノータッチだから献金かびびって取り締まらないかしかねえだろ
[匿名さん]