アルアベの良いところはさ 空いてる!だから台選び放題 店員すぐ来る!ピア1000の店員が少なすぎでなかなか来ねぇからイライラするから ついアルアベに行くやつは俺だけじゃないだろ?それにしても坂本さんに逢いたいよ
[匿名さん]
ぱち屋潰すなら無承認変更違反が有効。
ヒントは釘調整。
ネタが用意出来たら生活安全課へ
[匿名さん]
うるせー ゴミクズども だからっ 坂本さんは何処に行ったんだよー
[匿名さん]
今日はクリスマスだから4店舗入れ替えにしたのかなww
[匿名さん]
お前らみたいなキモい奴等多いから、坂本さんは辞めたんだとよw
お前らとにかくキモいんだよw
[匿名さん]
気持ち悪いセンスのないCMに金かかるんで絶対出しませんw
センテンススプリングセンテンススプリングセンテンススプリングありがとうパチンカス
[匿名さん]
ABCのあのCMは気持ち悪いだけに印象に残ってしまったから店側の戦略は当たりや。なんだかんだあの繰り返す音楽も頭の中に残ってしまい結局、店に足を運んでしまう。さらに、こういう風に書き込みをしてしまうのもヤバい。奴等の術中。一番良いのは忘れて何も話題にならないのが良い。この店の書き込みはもうこれでやめる。早く潰れて山梨から撤退してもらう事だけを願って。皆もパチンコやめて無駄金を使わないようにしましょう。
[匿名さん]
おで昨日69000勝ちザマーパチンカスども❗センスねーから勝てねーずらへー
[匿名さん]
cmは君達が帰った頃 放映するから安いもんだよ。
1日お疲れちゃんという意味でです。
1日稼いだ以上に投資して下さいとの意味のCMですよ。
何か勘違いしてないか?
1店舗約9000人の顧客管理を最新の技術で管理してます。
皆さんほどほどに…
そう ほどほどに
世は不景気ですよ。
[匿名さん]
ABC石和勝利今年ほぼ0マルハン万枚1回五千枚7かい二千枚位多数
[匿名さん]
何でそんな誤解を招く物を店側は導入したの?
世界中には作ったメーカーにそんな意図は無くても使用する側が悪用しようと思えば出来る物ってたくさんあるぞ、圧力鍋とか。あれテロで爆弾に応用されてるぞ。
「顔認証システム」なんて物導入したら疑われるだけだろ。
気になったからレスしてみた。
[匿名さん]
千差万別色んな客が毎日来るから仕方ないと思うが。
怪しいと思うなら行かなきゃいい
[匿名◆ODYwNDUy]
養分にも 青 黄 緑 赤 金 そしてレインボー。それ以下は番号な。
[匿名さん]
こん系列の開店覗きましたが(ガロ、ルパン等)全然出てません
マルハンの方がずっと出てました‼
大手には敵いませんね
[匿名さん]