こんな所で勝てません。データ見ても20台に1台あるかないか4以上。それすら怪しいですけど… 3月ってのもあってきついのはわかりますが、このまま稼働落ちたまんまだとこの先も状況悪くなりそうです。様子見て出す気も無さそうならここはもういいかな〜。
それこそ店長代わるなら?けど無能しかいねーのよな。
[匿名さん]
ぱんさーみたいな顔のやつ?背小さくてゴリラみたいな顔のやつ?
[匿名さん]
回収は続くよどこまでも… ほんと出してないね。稼働も悪いし3月はゼンツッパで回収なんだな。
[匿名さん]
どいつなんだよ店長でもエリア長でも誰でもいーけど白いワイシャツ着てるのは全員役職ついてるやつらなんか?
[匿名さん]
ハイエナしすぎで出禁!!てのにYouTubeで見入ってしまった。
[匿名さん]
この前久しぶりに打ちに行ったらヤリマン主婦見かけた。頑張ってリゼロ回してたよ
[匿名さん]
厳しい状況が続いてますね。店からのLINE配信もねーし。
こりゃやる気ねーな。コツコツと回収あるのみ、結構稼働落ちてるだろ。こりゃダメだ。
[匿名さん]
顔でかまさしんて何となくわかったわ。不細工ツラで小太りひときわ顔がデカくて髭ツラでたまに彼女だかなんだかツレいる人か?
[匿名さん]
dog店長だちょうにdisられた挙げ句にマッピーの 1で毎度爆出しされるアホ野郎
[匿名さん]
いくらなんでもおかしいって思ってデータ取り始めたら、案の定確変中の当たり確率が公表の2倍軽く超えてたわ
大分長期でデータ取ってるんだけど、いつ収束するんすかね?これ?
ボーダー回る甘デジでここまで欠損するのは意味不明
ミドルとか荒い機種に誘導してボロ負けさせようって言う魂胆が丸見えでマジで不愉快
人間名乗るなよゴミクズ
[匿名さん]
甘でチマチマやってる奴なんか勝たせる訳ねーだろ
とっことん理不尽な目に合わせて甘をウンザリさせてミドルに行かせる。んでミドルさえ行かせたらありえない負け方でも「スペック荒いから笑」で済ませようとしてんだよ
[匿名さん]
徘徊乞食を養ってる店なんかどーにもならんやろ。
長岡店はだちょう筆頭に専業乞食が住みついてるしこの系列も詰んだやろ
[匿名さん]
世知辛くなったパチンコ業界。どの店も体力ないから厳しいさ。
[匿名さん]
いつもイカサマとか言って通報したとか言うのに何も起こらない馬鹿
[匿名さん]
ハナハナのデータクソ過ぎる。回収し過ぎにも程があるんじゃね?
[匿名さん]
客の収支全部把握してます
個人狙い撃ち可能です
ここまで露骨にやってまだバレてないと思ってる?
[匿名さん]