ここから、柏崎の健全化をやってほしい。ここは、閉店して会社の倉庫などに、ビームは閉店して、マルカシに返す、ダムズは閉店して宅地に👌
[匿名さん]
店内が寒くて、店員さんもウインドブレーカー着てるもんね。それにしても、スマスロの稼働がある台だけで売上を稼げるくらい締めてるね。打つのが怖くなる🥶
[匿名さん]
ダムが混んでて座れなかった客が来て、ここんちで普段回されないようなからくりとかトラブルとか回したもんだから露骨にヤバさがハッキリしてしまった。店長も計算外だっただろうに
[匿名さん]
ここでスマスロ打つ客にはしっかりと社会の厳しさを叩き込んであげてください。からくりの厳しさはGOOD👍です
[匿名さん]
他店が新台ルパンを導入するのに合わせて銭形を入れるとは…ギャグはキレッキレだね(笑)
[匿名さん]
一生シャア打ってるSyamuみたいなニートどうにかしろよ
エナの真似事してウロウロすわ近くの台は体のけぞらせて覗いてくるわで鬱陶しいにも程がある
[匿名さん]
海やワンパラみたいな遊タイム無限∞ハイエナ出来る猫様でものプー太郎ならでわの賢い立ち回り!(ФωФ)!
毎日リセがり、宵越しエナ!(ФωФ)彼みたいなのをプロって言うんだよね。
[匿名さん]
夕方になるとエナがうようよ徘徊しているが店員とぐるで何も言えねー。
[匿名さん]
ここの店長って 身なりが汚い
Yシャツはヨレヨレで不潔だし体型も だらしない
接客マナーが悪すぎ
やっぱりダイナムって
[匿名さん]
パチスロコーナー寒すぎる。
室温ね。
ほぼ外と変わらない。
[匿名さん]
よくここで打つね。
1機種1台設置のスマスロじゃダメだろ…
ほんとんがバラエティみたいじゃん
[匿名さん]
ゾロ目の日でいいかもと思って行ってみたけど、いつも通りのショボショボでした
[匿名さん]
ここから、柏崎健全化の道筋が始まる、早く閉店してください。、
[匿名さん]
パチの計数機とスロの台の位置が変わっただけだった
あとは変わらず🙂↔️
[匿名さん]
昔、全盛期の頃「夏の終わりを出玉で飾れ」という紙が貼ってあった。今は「店の終わりを出玉で飾れ」だろうな。。。
[匿名さん]
ダイナムおなじみのサクラおるやん
露骨にそれだけ出てて草
[匿名さん]
スマスロで回収→ジャグで還元
ジャグの客のためにスマスロ打つ皆様はお疲れ様です…
[匿名さん]
午後8時になるとエナが出勤、バケ先行の合算高確率の台を探しています。そんな台は当然ありません。
[匿名さん]
ヘソ釘がギッチリ閉まってて回らない、終焉近しだね。
[匿名さん]
1台除いてほとんどのスマスロがエグいマイナスとはGWらしい
[匿名さん]