給料が出たのに全くパチンコ屋さんに行く気が起こりません。これもすべて◯ハン三条店さんのお陰です。ありがとうございます
[匿名さん]
沖ドキゴージャスだけやってればそんなに負けないでしょ?
[匿名さん]
最近の出方ヤバい閉店間近か?もうマルハン三条は、ないな!
[匿名さん]
常連から、もっともっとぶっこ抜け頑張ってマルハン三条!
[匿名さん]
ハナハナでさえ酷い稼働だ、終わったな!
何かがおかしい!閉店か?
[匿名さん]
皆さん出玉の変化に、気づきませんか?今年にはいって特日 弱い、そろそろ経営きつい◯犯閉店か?
[匿名さん]
皆さんマルハン三条を静かに見守りましょう このまま行けば間違いなく閉店なるでしょう! 余りにも平日稼働がなさずぎ、幾ら土日に稼働があっても そこでぶっこ抜くでしょう!客は、減り悪循環に陥り最悪の シナリオです!
[匿名さん]
今は新天地を検索中なのか?
撤退するまで鬼回収の地獄絵図
[匿名さん]
皆様の、お金が他事業の資金になっています!ますます事業拡大します。そりゃ還元するわけない!絞り取るしか考えてないマルハンには、近づかないことです!
[匿名さん]
マルハンは不動産、ホテル、ゴルフ場、ボーリング場、飲食店、金融業、野球部、この度建設業も傘下に収めています!この事業資金皆さんから、吸い上げたお金です。怖ろしくなりますね!それだけ皆さんが、負けてるとゆうことです。 一部の店舗では、遊戯人口が激減しています。マルハンに行くと負け続けます。年々出玉が悪くなっています。常連ならわかるはずです!
[匿名さん]
幾ら入れたら出るとか幾ら投資して幾ら戻った、の話では無く、丸っ切り捨て金。入れたら戻って来ない、還元率ゼロ
[匿名さん]
おらがひとついいこと教えてよろいの。
おめさんはパチンコ屋に負けてろんじゃのてパチンコ屋様の経営に参画してろんだて。おめさんが銭こと湯水みてにつこてパチンコ屋が潤うんすけ清々しこんだろがの
[匿名さん]
君達はパチンコ屋さんとその店員さん達を育てているんだよ。君は夏は裸足にサンダル、冬はゴム長靴はいていそいそとお金もってパチンコ屋さんに来るだろ。店員さんの足元を見てごらん。ピカピカの革靴履いてるよ。手もとを見てごらんよ、素敵なスマートウォッチつけてるよね!
カッコいいよね、憧れちゃうよね、君もパチンコ屋さんで働きたいと思っちゃうよね。そうさ、パチンコ店員さんは僕らの、否、みんなの憧れなんだよ。みんなパチンコ店員さんみたいになりたいんだよ!だから店員さんにお洒落でいてもらう、その為にお給料いっぱい貰ってもらわないと僕らの名折れだと思わないかい?だから僕たちはいっぱいいっぱい負け店員さんに超一流のパチンコ店員さんになってもらおうよ
[匿名さん]
新潟だとハナハナが圧倒的に人気
転売できないジャグラーの台数多すぎだから
ネオアイム導入を機に減らした方がいいよ
[匿名さん]
最近来てないけど前までよく居たハナハナ打ちの金髪女が、おたからやのCMでてた(笑)
[匿名さん]
マルハンの回収専門店
ここで吸い上げて都市部で還元と
[匿名さん]
去年の7月7日は回収だったな。今年も間違いなく回収!
[匿名さん]
7年7月7日にみんなが騙されて来てくれたら
搾り取って従業員にボーナスはずみます
みんながSwitch買うから
[匿名さん]