今日朝の入場入り口側のガラスにとんでもない張り紙貼ってあった!
[天井やゾーン狙いのハイエナ行為は一切禁止致します]みたいな内容だった!
この店バカじゃねぇの
[匿名さん]
ハイエナ行為〔のみ〕ね。よーするにリセット、ハイエナだけををメインにやっちゃだめだよってこと。メインでやってるハイエナちびデブはポスターどうりなら出禁なはずなんだけどアムディは出禁にする度胸ないみたい
エナ専ぶってる奴らはろくなやついないから八割九割エナとかリセのみ狙いとかなら出禁でいいでしょ金使わないもん
[匿名さん]
出禁にできないんなら貼り紙しないほうがいいな
客がみんなエヌワンとダイナムに流れてるわ
[匿名さん]
ハイエナ野郎、早く出禁にしろや
出来ないから書くな
[匿名さん]
なんでこんなクソみたいな店に行くんかな?妙高市のパチンコ屋なんかクソだから長野まで行けばいいのに。
[匿名さん]
うるせーえええーーーぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃあぶひゃひゃひゃひゃひゃガーーーーーガーーーうrせええーーーーーーーーーうるさいんじゃあーーーぼげええぐあぎゃああっヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁがようううがーーーーーーーーーーーーー
[匿名さん]
コレだけ客を飛ばしたのに対策は何時ものちんぱん来店での回収しての延命ですか? 柳の下にドジョウはもう居ないから😰
[匿名さん]
この店、ハマるわ回らないわ当たらねぇわどうなってんだ。
潰れてしまえやクソアムディー
[匿名さん]
今更チビブタが居なく成った所で三ツ屋ハゲが居るので店内の空気は悪く打つ気には成らない
[匿名さん]
ちんぱん来るといつも金魚の糞みたいにつきまとってる男達なんなの?
ファンのやつら?
[匿名さん]
ちびデブって誰のこと?俺様が店盛り上がってやってるのわからない、まあ俺様にハイエナされないよう気をつけなw
[匿名さん]
アムディって高設定入れた次の日ってリセットかけるのかな?
[匿名さん]
リセットかけるけど、
その高設定ってのが皆無なわけでね
設置からずっと1だし、台開けないならメダルエンプティーエラーになるわけで
[匿名さん]