にこにこ寿司が無くなったから行かない。
休みの日にパチンコしてお昼にビールと寿司が良かったから打ってただけだけど。
[匿名さん]
懐かしい!ニコニコ寿司。ラーメン王国、新産の地に肌が合わなかったか?
[匿名さん]
Gacktの人がタイプなのですが、LINE教えてくれますかね?
[匿名さん]
昨日の夜はハセはいなかったな⤵彼氏とクリスマスか?
[匿名さん]
明日は出そうだな。
年末最後の餌巻きwバジの角台うつぜー
[匿名さん]
トサカハゲ 店長 昇格オメでとー
回収 回収 また回収
[匿名さん]
イチパチでまったりと打って、お昼はあおきやでビール、餃子、ラーメンと堪能したい!
風来坊はなんか飽きるし、ニコニコ寿司のアットホームな雰囲気が良かったな。
近くに安い回転寿司屋が出来ないかな?
[匿名さん]
回転寿司が豪華って…
養分って怖いな。パチンコには数万円も使うのに昼に3000円なんて安いもんだ。
依存症になるとパチンコやスロットにブチ込む金銭感覚がなくなるが、買物や食事の金銭感覚はシビアになるそうだ。
特に依存症の症状で目立つことは掃除すらしなくなりパチンコ屋に行ってしまうらしいからな。
汚い部屋や車内が汚い奴は依存症の恐れあり。
[匿名さん]
やられましたね。もうこりごり。
これでパチやめる決心がつきましたゎ。
オレが座る台、全てが同じ動き。
なんとかシステムがあるのを、つくづく感じました。
[匿名さん]
え?そうか?
俺も休みの日には昼酒を飲んでいるわ!
運転は嫁にしてもらうけど、先日は焼肉を昼から食べて飲んだら2人で8000円を超えた。
パチンコはイチパチに月に2回いくかな?軍資金は5000円と決めているけど、意外と勝っているよ。
年間で7万は勝ち越ししたかな。MAXで5回も2万発オーバーがあったから。
[匿名さん]
飲んだら乗るな、打つなら飲むな!
チンコはヤルなら洗え、洗えば剥いて洗え!
[匿名さん]