-5000枚のハナがあるな
何故そこまで追いかけた?
[匿名さん]
明日は、出ますか?
抽選、初参加しようと思います。
[匿名さん]
とりあえず突っ込め1枚2枚〜 とりあえず突っ込め!それからは運まじ朝イチは無理!
[匿名さん]
おい馬!営業中も店員全員で踊れや!なにすかしてやがんだ
[匿名さん]
パチンコの売り上げってさ、椅子取りゲーム状態だよな。
間違いなく12月か1月あたりにいくつか店は閉店。
店は今以下の売り上げじゃやってけないけど今より客を呼ぶのは不可能。そうなるとさ、やるしかないじゃん?!
[匿名さん]
昨日はそこそこ出したみたいだけど最近は平日全く出さないから利口なニート達がイベントしか、ここまでイベントと通常営業の差があると客が離れて当然だと思いますが、店長さん頭使った方がいいですよ。実際、先週の通常日の客入りは今まで見たことないぐらいやばかった、
[匿名さん]
客が多いと出る
客がいないと出ない
その日に調整できるインチキ商売
[匿名さん]
店長には誰も何も言えないみたいだよ
んで店長は忙しいから客の入りとかじゃなく店の利益とかしか見てない
実質副店長が回してんのか?
所詮低貸し木戸ダムにいた奴
[匿名さん]
俺はもうイベントしか行ってないよ
今日の客入り見れば歴然だよな。依存症以外の客は今日いないし、今日は全く出てないからw
[匿名さん]
ディスク、バーサス、ハナビ、全機種機械割設定1より遥かに低い結果で終わった店。もう打つ事ないからいいけど、何かあるんだろうね。
[匿名さん]
全1でボナ成立時に揃えれる達人居ないしなんなら揃える時目押し危ういのいるし仕方ないね
[匿名さん]
設定入れない→上手い奴打たない→下手な奴しか打ってない→目押しが下手→機械割低下
[匿名さん]
逆だろ。もう下手な奴はディスクなんて打って無い。
アクロス系も同じ。
[匿名さん]
愛姫は下げられて、ディスクは残ってる時点で察してくれよw
[匿名さん]
ディスクアップ勝ててるけど目押しできないし、飽きたからやってない。高設定でも2000枚吸い込んでからが勝負みたいな台だし。
[匿名さん]
それも速攻で激アツ来て当たるぜ笑笑やってるわマジで
[匿名さん]
20万で半年遊べてるな良くね?
俺150万ぐらい負けてるけど全く気にならないぞ
[匿名さん]