お前らに聞きたい!日曜大工得意?棚が壊れてしまったんだがどうすればいい?
[匿名さん]
ボロマ様のリゼロがトップだな!
車にレムりんのキーホルダーぶら下げてるだけあって愛が他の奴とは違うんだわwwww
あーあ、レムT着てくれば万枚出たのに、大失敗!
らしいぞ!
[匿名さん]
リゼロの島ギリギリ健常者みたいなのしかいなかったね!w
[匿名さん]
ラグビーの稲垣は何打ってた?また女と一緒にガメラ?
[匿名さん]
勝ったー
やったー
うれしー
即やめ、勝ち逃げさいこー
買った金全部服買ってまたこよ
[匿名さん]
分かるよ
今日期待してきたヤツらに、リゼロ全とかいう餌巻いて
10日は回収 見え見え。
次のヒーローズレポート、呼ぶからにはしっかり出せよ
[匿名さん]
とりあえずリゼロ打ったカスが自慢し、打てなかったゴミクズが妬んで同類同士叩きあった愉快な一日でした。
[匿名さん]
朝からダッシュで座って携帯と台番号何度も見返して設定6ツモッてたら怪しまれても仕方ねぇだろうよ
[匿名さん]
リゼロ取れなかった奴の嫉妬レス多すぎ
俺は行かなかったけど予想は出来ただろ
[匿名さん]
昨日7.7だからって北斗七星で宿命とエウレカセブンすぐ埋まったらしいな。あたりはリゼロだったけどw
[匿名さん]
ボロマとぬらりの違いが分からない。ぬらりだと思った奴がボロマなのかな
[匿名さん]
この店明らかに怪しいよ、特定客に大ハマりを喰らわせる、BIGのみ引かせないようにする、やめた後必ず出るように仕向ける、設定入れたはずの台に座った場合無かったことにする、ばあさんじいさんが簡単に当たるようになってる、特定の客の左右が光りやすくなってる、まじで気持ち悪い、ストレス
[匿名さん]
計算したら今までの機械割80パーセント下回ってるんだよな
[匿名さん]
2ヶ月半ここの店のハナハナ打って
BB 1/360
RB 1/300
スイカ1/32 ってどうなってんの、毎回良い台座ってて内容もいいのにBIGのみ引けずに負け続けるんだが。決まって横の婆さんはBIG上振れるし。別に確率にブレがあることも、推測ミスって負けるのも気にしない、でもこれだけBIG引けなきゃどうやっても勝てないんだけど泣 収束するだろと思ってとりあえず2ヶ月間データ取ったけど、流石にひどいや
[匿名さん]
みんな計算した方がいいと思う。自分がどれだけ負けてるか、どれだけ確率、機械割とかがあてにならないか分かると思う。常識的に考えて負け過ぎだ俺
[匿名さん]
この店で不自然に下振れてイラつく
↓
もうこの店は来ないと決意する
↓
特定日に自信のある狙い台がある
↓
運良く座れて案の定ツモ臭い
↓
BIG引けず負ける
↓
もう来ないと決意