いや、その人は常連の人だね。
腰痛はショルダーバック持って、フラフラしてる人だわ。
生活費を稼ごうと必死なのかな?腰痛は
[匿名さん]
夫婦なのかカップルなのかわかりませんけど、二人で来てる感じですね。
[匿名さん]
あの小さいショルダーは何やねん💢
腹立つハゲやなぁ💢
チョロチョロ徘徊すんなハゲ💢
[匿名さん]
↑ストーカーですね。前から気になってるバカですか?他人に干渉し過ぎ
[匿名さん]
打ちたくてもリゼロ金使うから無理。で当たっても連チャンしねーもん。あれやるならエバの方が良いわ
[匿名さん]
星野はひょろいロック風な服装してるおじさんだよ
この前見たときはガメラの低設定を一生懸命回してた
[匿名さん]
書いてるやつはほぼ毎日行って負けてる奴で誰とも話してない奴だよ
[匿名さん]
何でほぼ毎日行ってるってわかるんだよ
あ…(察し)
[匿名さん]
最近この店との相性がよい。
今月だけで、200k以上プラってる。
このまま辞めれたらいいんだけど😅
[匿名さん]
2円はあてがない日や暇つぶしに、タバコとコーヒーと+1000円以上ならラッキーと思い打つレート
ただし打ちたい機種がない場合や飽きたらさすがに打たないレート
5円は5円といえど真面目に立ち回りしないと毎日稼働する場合月に5~10万円は負けることもあるので割とガチガチになる
あてがある場合は朝一からあてがない場合は甘めのノーマルでしこしこ打ちつつ252014のエナ
5円の月の最高勝ち額14万、負け額11万、平均勝ち額月6万前後に落ち着く
もちろん稼働範囲は佐久市~上田と幅広く
20円は後ツモ狙いとエナのみでグランドオープンでない限り朝一から狙うことはしない
毎日6を目指すとなると当然ジグマでは不可、東京ならそ足を使えば可能だが田舎ではどんなに足を使おうが無理
よっぽどの根拠がない限りエナを除き20円は打たない
[匿名さん]
朝からニート共が溢れてる
いつも同じ面子しかいない
[匿名さん]
新台打てるやつって仕事してないの?
せっかく休みだったのに
[匿名さん]
頭の悪そうな顔した体型だけスラッとした兄ちゃんだよね。俳優の柄本ゆうみたいなのだよね
[匿名さん]
次のスレは他人の中傷、実名、個人特定出来る様な書き込みはやめような。
[匿名さん]
知らないままで良いと思う。誰も君の事なんか気にしないから
[匿名さん]
マンボウ開けたんだからパチンコしてないで飲みにでも行け
[匿名さん]