ヴヴヴ出す気なければ減らして全部からサーにしろやクソ店長が
[匿名さん]
今日はデートで打ちに行けなかったけど、データ見たら酷いもんだな
行けなくて良かったわ
[匿名さん]
まぁ、あんなクソガキ店長じゃ無理よ。笑
前任の店長で盛り上がったのに今のゴミやろー来てから客めっちゃ減ったぞ?笑
あそこの専業数人、良く生活してるな。笑
あそこで勝てるならどこでも勝てるぞ?笑
まずは店を選ぶところからはじめましょう。笑
[匿名さん]
全国的に大南無は撤退縮小して経営状態も悪化してるみたいだからいよいよ駒南無も撤退じゃね? 南無~
[匿名さん]
3日間のデータ見たけど酷でえな、もう出す気ないみたいね
撤退確だな
[匿名さん]
小◯島客が激熱リーチ外して大爆笑 インカムでゴニョゴニョ話してた。
[匿名さん]
ダイナム変わったな。
出ない。
遊べない。
面白くない。
客いない分けだな。
[匿名さん]
パチンコ、ドル箱だから一目瞭然で出てないのが分かる、誰も後ろ箱積んでないんだぜ? ふらっと立ち寄って見たけど悲惨だわ、そんな中で自分だけ箱積めるとは思わないから即帰宅
[匿名さん]
スロだってデータ見ただけで即わかる
全く出てないし下手したら回されず終わってる
いよいよ末期だな
無能店長さんよ新台入れてる場合じゃないぞ
[匿名さん]
ジャグラーおすすめって煽ってるのに全く設定入ってなくて閑古鳥が鳴いてる笑
[匿名さん]
スマパチシンフォギア打ってるオヤジガハハガハハうるさい。
席立つ時も当たるんだよ後から来たくせに迷惑だな
どっかいけよ
[匿名さん]
この店の従業員全く役に立たないなw
いるだけ邪魔なんだけど
[匿名さん]
小◯島糞だな早く辞めろよ、お前いると雰囲気悪くなる、退職してくれ
[匿名さん]
いよいよ出さなすぎて客飛ばしまくった結果ダメダメ店長交代ですかw
ある程度出す時は出さないと客戻りませんよwww
[匿名さん]
なんだこのストレスたまる出し方は?
たいして前任者とかわらんわ
[匿名さん]
煽るだけ遭おってこれかい
マルイのがよっぽど夢がある
セッコい出玉
[匿名さん]
くっそ煽っといて出てなさすぎ。今日なんかジャグラー数台しか無い。そのくせ設定1があまりにも多すぎて余裕の店側が黒字。4くらいもっと撒けよ。バカなの?ゴミカスども。まだメイン機種に入れてるから仕方ない。とかなら分かるよ?そんな事も無い。大人があんなに揃ってるのに営業センス皆んな無いの?人件費かけすぎじゃ無い?まともに接客いい奴いねーし。まぁ、飯田も潰れたし時間の問題かな?よく従業員も働いてるな。恥ずかしくて働きたく無い。なんかみんな揃って制服にポップみたいなの付けてキモすぎ。やめとけよ。恥ずかしいから。もぉ低貸しにしろよ。それでも離れた客は戻らんから無理か〜!!!とりあえずうせろカスども
[匿名さん]
データ見ても前任者となんか変わったか?
なんら違いがわからない なんなら余計に酷くなってないか?w
[匿名さん]
この店の4パチバラエティ打ってたら凄まじい吐き気を経験したわ。
本当に12/k位しか回らないんだから。
利ざや抜くなんてもんじゃなくサンドに入れた金全部ぶっこ抜く気満々じゃん。
二度と来ないわ。
[匿名さん]
リセガリしかできないモジャモジャ頭とメガネとババアはよ出禁にしてくんねーかな
見てて気持ち悪いんだけど
[匿名さん]