久々に行ったけどこの店くせえジジイ多すぎだろ
吐きそうだったわ
ジジイがスロット打ちに来るなよ1パチの海でも打ってろ
[匿名さん]
激臭ジジイ、強打ジジイ、爆音ジジイと各種迷惑客を取り揃えております
[匿名さん]
ゾーンや有利区間を理解してないどころか目押しすらまともにできないじじいどものおかげでおいしいとこ拾えるので俺は大歓迎やで
[匿名さん]
臭い奴とか爆音ガイジに限って空いてるのに横の台座ってくるのマジでうざい
[匿名さん]
さすがに昨日は客も多くて出まくってたな天晴れである
[匿名さん]
スロットせっかく増やしたのに設定無さすぎてパチンコのほうが客ついてるやんw
そりゃ設定1のスロより回らないパチンコのほうがまだマシか
[匿名さん]
卵とかキッチンカーとかいらんから玉を出せよ玉を
どこに金かけてんだあほか
[匿名さん]
ひっさしぶりに来てみたけど…ひっでえなここw
4パチ新台→8/1k エヴァ15ですら12/1k
回らないにも程があり過ぎ 3千円やってヤメた
スロはたまたま低設定で噴いた台しかプラスじゃなさそうだし
この店で高設定示唆出た事あったら是非教えてね
万に一つも6なんか入れないだろうけどww
[匿名さん]
ハイエナ眼鏡の野郎こんな店にまで足のばしてエナ巡回してるんかw
店側にも客側にも害悪でしかないんだから全店出禁にしろよあんなの
[匿名さん]
ポップコーンは熱いのわかるんですが第一土曜日も熱いですよね?
[匿名さん]
わけわかんないこと書き込んでないでゴミ溜めで0.2パチ打ってろよカス
[匿名さん]
わけわかんないこと書き込んでないで坂城からやってくるキョロキョロ馬鹿男と0.2パチ打ってろよカス
[匿名さん]
ここの男店員客によって態度変えるから
きもいわどんな客でも客は客だろ
[匿名さん]
ここの店員は嫌いだけど上でレスしてるような0.2パチ乞食が客できてたら俺も態度変わるなw
[匿名さん]
この店マジで頭おかしい客多いからな
店員も大変やで
[匿名さん]
6でも勝率6割で4でも捨てられるような今のスマスロで全台1か2じゃそりゃ客つきませんて店長さん
[匿名さん]
月一のイベ日で本気とかいって他店舗の通常営業くらいの設定と釘しか振れない店だぞなめんなよ
普段から通ってて感覚麻痺ってる連中しか出てるとか言えんわ
[匿名さん]
店長は月一イベ日は彼女に本気中出しする日なので客還元とかじゃないんだよね。
[匿名さん]
この店で4パチのハイミドルやスマスロ毎日全ツッパしてたら一月で100万は負けられる
[匿名さん]
時差開放とかいつも同じアホしか座ってないんだからやめろよもう
[匿名さん]
スロはいつも同じ奴らが座ってるかもしれんがパチは誰も座りもしないぞw
[匿名さん]
0.2パチのキョロキョロ馬鹿男っての誰だかわかった!
[匿名さん]
そんなあたおかしかいない隔離されたシマの話題どうでもいいんで喫煙所ででもしててください
[匿名さん]