5スロの天膳打ってる醜い豚ババアまじ糖質広末みたいにヒステリック。回りの人に馬鹿とか言って喧嘩打ってきた。
豚バラになっちまえ
[匿名さん]
天膳打ってる生保障がい者醜い豚バラBBAははやく居ねな
無関係な人たちに馬鹿とかいってんじゃねーよ広末涼子かお前は
[匿名さん]
北斗スマスロに入り浸ってるウロウロハイエナ黒帽子オッサンウザい。消えろ。
[匿名さん]
行く度に5万以上負ける店。この店だけは100%行くのやめた方かいい。特殊だから。
[匿名さん]
826
これ上田店もやってますよ。
これじゃあご遊技(遊戯)できません。
摘発していただければ幸いです。↓
2019年6月、NEXUSの群馬県内の某店で許可なく釘の調整が行われたとして、県公安委員会は風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律(風営法)に基づき該当店舗を4カ月の営業停止処分とした。
ps
癒着は最も大きい犯罪です。法を破らないようにきちんと取り締まりましょう。国民の生活を守る責任ある仕事をしましょう。
[匿名さん]
先週の入れ替え時と今日で12万負けた…
さすがにしばらく行かないわ。GWに打つもんじゃないね。
[匿名さん]
中途半端に頑張ってもインアサには勝てない。ジャグラーさえ大事に扱えば上田は制するぞ店長
[匿名さん]
アサヒ系列にハイエナに厳しい。天井狙い、リセット期待値稼働するとすぐに白服カットインしてくる。
エナ排除しても新しいエナが増えるか、一般客がエナにクラスチェンジするだけなのに
[匿名さん]
醜い豚バラナマポババア今日も5スロのモンキーか天膳か
見かけたら罵ってあげてね喜ぶからあの煮豚
[匿名さん]
この店のナマポ
5スロの醜豚バラナマポキチガイババア
金髪サングラスのチビ 手提げ鞄持って沖ドキ よく女連れて打ってる
このすばおじさん←このすばコーナーによくいます。たまにSBJ打ってます
[匿名さん]
倒産寸前だからガイアと同じ路線。客から金巻き上げてるから行かない方が良い。
[匿名さん]
スマスロ北斗+台たったの1台
おいおい店長正真正銘の馬鹿か…。
[匿名さん]
今日もお利口なりに店内の盛り上がりは最高だ
2025.5良い思い出つくれましたか?
一同から『感謝』そして『ありがとう』
[匿名さん]
パチ屋は金を稼ぐ施設。 金を落としてくれてあざす!
[匿名さん]
連休万枚2回出せました!ここは上田市の中でも有料店でした
[匿名さん]
ハイエナに夕方から餌やってる店だ。昼間は朝からさくらにピンポイントで打たせてさ。何でもあらあり。
[匿名さん]
グールまた14万円マイナスの台が二台も…
北斗12,000枚はサクラかな
[匿名さん]
憶測だけど店の人間が指定された台に座って万枚出して店の赤字消してるって事ないよね??
もしそうだとすれば宣伝にもなるしそれで来た新規も獲得出来るよね??
軍団が関係してる??
軍団のギャラは四割くらい??
[匿名さん]
同じ軍団がどの店でもスタッフと仲良く話していて、必ず5千枚〜一万枚の台ピンポイントで座ってんのよ
そして養分が現れると必ず同じ軍団の人間が来て座ると千円で出して帰るのよ
YouTubeなんかの元打ち子の暴露見てると本当にこうゆうイカサマ存在するらしいんだけどどうなの??
[匿名さん]
どれだけ空いてる店でも平日問わずピンポイントで5千枚出してるんだよ
しかもどの店でもだよ
見てると違和感しかない
どう思います??
[匿名さん]
毎日いるヤンキー風な金髪襟長いやつはジグマかサクラか。
[匿名さん]