入店と同時にインカムで店長に報告、またカモが来ました!無抽選するようシステムに登録を。
[匿名さん]
株式会社ダイナムは
1967年7月25日に創業し
明日より57年目を迎えます
多くのお客様に支えられ
共に歩んで56年。
これからも地域の
憩いの場となり
愛されるお店を目指し
努力して参ります。
明日の創業日、皆様と 共に
迎えたいと思います。
ぜひダイナムに
ご来店くださいませ。
[柳沢]
何周年だろうがなんたろうが嫌われすぎて客が戻らない、そしていつもの出さない。後期高齢者には三途の川の渡り賃と言わんばかりに出すが。この店で勝ったの、もう10年前か。
[匿名さん]
常連後期高齢者には2万発、現役からはしっかりいただきます。これで200れんぱい達成、すばらしい営業
[匿名さん]
いつもスロットに入り浸ってるパツキンのクソガキ見なくなったなww
[匿名さん]
慶応大好力食べる田近様ナクソロミロミ和館カス鼻くそ検索ワード鼻くそ検索で随時募集しています。音ロミ鼻くそ沢尻エリカ何でも買います。買取センターパチンカスパチンカス鼻くそでも何でも食べます。なぜなららしいです。だからちゅんちゅんちゅんちゅんちゅんちゅんちゅんちゅんちゅんちゅんちゅんちゅんパチンカス年は平下をやっていたことがパチンコ子にはばれていますかファックユーホームの前を出暮らしに良い彩りを稼がパチンカスなってる。さっきから大学の文対応する知らねえよバーカパチンカスに対応させてごめんもうパチンカス家が鼻くそほじりながら出てくる。あー車で応援吉田ね。軽自動車乗ってきたねー軽自動車乗ってさぁませんかアディルアディアナル法律事務所です。交流パチンカスは吉田ねー軽自動車に乗るパチンコ好きだねぇ交流ペニスペニススケートペニス貯めるならペニスと月月パチンカス照れて手手レレレパチンカスパチンコスペースパチンカスパチンコどっちダイハツダイハツ本田スズキの軽自動車にお乗りのパチンカス様ダイハツスズキホンダの軽自動車にきったねぇ。軽自動車にあまりのパチンカス様、アナル、財閥様がお呼びお呼びです。
[匿名さん]
これだけ負けれると、もう笑っちゃうね。八丈島のパチンコ屋より酷い賭博場。
[匿名さん]
4パチ‐20スロ営業のダイナムは貴重!
県内じゃ、もうソコだけなんたよな。何打っても出ないけど…
[匿名さん]
スロット打ってる金髪ニート気分わりぃ
ジロジロ見やがって喧嘩売ってる?
[匿名さん]
別に金髪でも何でも良いがいい歳したおっさんが金髪にしているのはみっともない
見ているこっちが恥ずかしくなる
[匿名さん]
またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた負け
自己破産カウントダウン
むしり取り
[匿名さん]
駐車場に💩をしたとして、住居不定🐕容疑者が逮捕されました🤪
[匿名さん]
パツキンのオッサンて同級生だ
たしかにこの歳で金髪は恥ずかしいな
[匿名さん]
うっぜえと思ったら🐕キチ⭕イが