コロナは騒ぎすぎ。風邪と同じでしょ。俺たちにできるのことは、パチンコで盛り上げて、経済を支えること。現にパチンコでうつった人を私は知らない。
[匿名さん]
南信の板まで来て
まぁちなみに俺も低所得者なんで
副業スロットで稼いでるんだけど。笑
ちなみにマイホはニューアサ稲葉とベガス1300だからこっち来たら勝ち方教えてやるよ🤣
とほざくバカ間抜けこちらにおりますか?
今日も負けてますか?
[匿名さん]
来週車検切れで、車検頼んだら、コロナの影響で4月30日までに取ればいいってよ。
取って置いたお金でパチンコ行こうっと。
[匿名さん]
南信の板まで来て
ちなみにマイホはニューアサ稲葉とベガス1300だからこっち来たら勝ち方教えてやるよ🤣
とほざく間抜けこちらにおりますか?
早くコロナにかかって下さい🤣
[匿名さん]
せせんぎノイズ
今日はゾロ目で期待して朝から並びます。
手洗いきちんとしてるので対策は万全。
[匿名さん]
爽やかに打ってたらすぐピカった。
こんな偶然ってある?
[匿名さん]
ノイズさえきっささやきながら打ったらすぐピカって連チャンしました。今回たまたまなのかな?1日15分ほどでサクっと1万勝てた。仕事辞めて専業になろうかな楽過ぎる。
[匿名さん]
南信の板まで来て
とほざく間抜けこちらにおりますか?
今日も負けてますか?
今日も負けてるんですか🤣
[匿名さん]
きたきたきたきたきたきたきたあああああああ!
世界同時株安wwwwwリーマンショック以上の泥沼きたああああああああwwwww
コロナ最高wwwww
[匿名さん]
いっそこのまま世代間格差の是正までお願いしまーすwwwww緩和しても緩和しても緩和したのに資産延命失敗おめでとうございまーすwwwwwたまらん展開にボイスオブ最高wwwwwまさに神の矢wwwww
[匿名さん]