もと不良さんだと学歴もないから結婚してから沢山子供いても仕事限られてるし収入もね。
たいへんだよね。
[匿名さん]
上田の元ヤンは、どんな仕事してるの?
実家に援助してもらいながら?
[匿名さん]
皆、結婚して普通のそこらにいるおじちゃんになっていて会っても元不良さんかもわからないよ
ヤクザさんになった人はカッコイイ
根性違うし
[匿名さん]
ただのブッサイクおじさんなるよりイケメンのままがいいね
[匿名さん]
質問ですが昔の不良は今はもう40、50代で
容姿はイケてるまま?
[匿名さん]
不良なんてどの時代もいたよ(笑)お前らガキもあっという間にジジイババアになるよ
[匿名さん]
職人家庭で育った人と、中流階級で育った人たちが同じ学校で勉学をする。つまり、不良も多いし、普通の人も多い。私立の学校はほとんど高校からで中学までは公立がほとんどです。頭いい人と悪い人が同じ環境に入れると言う本当に面白い中学生生活でした。「中流、上流家庭」で育った子供のほとんどは大学生から上京していますね。つまりどんどん廃れていくと思います。しかし企業もわりと世界に進出しているような大きい企業もあり、隠れ優良企業もあります。上田で就職考えている方いましたら、そう言った企業おすすめです。
残念ながら多くの友人僕も含め東京で就職です笑「廃れていく一方ですね。」
でも住みやすいですよ!30歳ぐらいになって嫁ハンできたら戻ろうかなとか考えています。いい場所です。人もいい人多いですし落とした財布はほとんどの確率で交番に届いてます!不良達も社会人になったら真っ当に働いて子育てに励んでいる人がほとんどです。
なんだかんだ素晴らしい僕の故郷です。
[匿名さん]
頂点に上がった人間もいれば、ゴキブリみたいに底をはい回ってる人間もいる。今は昔とは違いますからね
[匿名さん]
高校卒業してから髪を染める不思議な女が多いですね
大人になってから元不良になりたくても無理なのに
[匿名さん]
喫茶店で、インベイダーゲームしてた、リーゼント塩田連合
[匿名さん]
誰も知ってる奴がいない
悪龍会って何?暴走族?まだいるの?えっまさか、ヤクザの組織名じゃないよね?
[匿名さん]