ランキングでも低いって、スナックのおやじさんが言っていたな。
[匿名さん]
医師や、病院への苦情は下記へ
甲府市以外の病院は「山梨県・中北保健所」
代表:0551-23-3443
「山梨県医務課(医療指導担当)」
電話:055-223-1482
「同上・苦情受付」(委託先、都内「ダイヤルサービス社」)
電話:055-223-1481
[匿名さん]
ここの職員がうちのに手を出してきていて困ってらんだけど、そういう苦情も上でいいの?
[匿名さん]
消化器内科の先生が離婚した話を
詳しく知ってる方教えてください。
[匿名さん]
地方独立行政法人山梨県立中央病院 _ 信頼される質の高い医療を提供し、誰もがいきいきと暮らせる地域社会づくりに貢献する。
[匿名さん]
正体をあらわした中韓朝側の爆サイが山梨県庁がベトナムの害人にベトナム全国の医療機関で山梨県民の税金をつかって医療保険を利用してもいいというネットニュースに対する抗議について書き込みをしたら削除されたが
ベトナム害国人マフィアが診断書の捏造をして山梨県民の税金を食い物にするか、する、可能性があるので引っ越したほうがいいぞ
中国に薬(処方箋)を横流し?
戦争に備えて中韓朝側の大学や政治家やマスコミを使い健康保険やマイナンバーカードを偽造したり、利用して横流しか?
日本学術会議や大学にいる中韓朝側もこういう時にマスコミジャックをして、日本人大学生を捨て石にするなと言わんわけね
ベトナムマフィアとベトナムに潜伏する中韓朝側の連中経由で薬が中韓朝に流れる可能性があるな
当たり前の事だがこういう事をしていると山梨県の県立病院やは真っ先に薬が買えず日本で一番薬が不足するんじゃないの
中韓朝側が削除すると言う事は逆の事をやれば日本はよくなる
[匿名さん]
電話対応が悪い!
病院側の都合で予約日変更の話しなのに、こちら側の話しを聞かない。
こちらが都合悪いからと言うと、診察拒否とみなしますだって!
[匿名さん]
たまたま立ち寄りました。3万7千錠の睡眠導入剤が紛失した事と血液取違いの根拠の無い会見は私が知る近県の医療機関で今でも話が出ています。ひげを蓄えた方がいたりクランケにきつく当たったり。とにかく行動、言動を改めましょう。
[匿名さん]
なんか山梨中央病院、山梨中央銀行
横柄な態度同じやん。
似てるやん。
勘違い田舎者やん。
[匿名さん]
この病院の新生児のところ 勤めてるやつ
夜職の副業してた
[匿名さん]