扇田から空港近辺へ
そこらへんの専門病院が有名らしい
[匿名さん]
お仕事しながらの学校の過剰違法投与者の相手=精神科治療は、大変だよね。学校関係者の精神科教員の皆様、あきらめず頑張ってください。
[匿名さん]
昨年の長期休暇のあとに症状が減ったのにはおどろきましたね。そしたら今回は夏休み前に違法過剰投与!
扇田どうなってるのかな?
[匿名さん]
俺の両親と医師の関係の悪さ
俺の両親(ABとB)はなぜかA型嫌いだし
出逢えば
必ず一緒に病め?と?
諦めずにしつこいって事なのか
[匿名さん]
スペースブッタ最高👃
とはなす知的障害の強がりださ
[匿名さん]
突然消えた早老病オジサン元気かな?
放火犯人は事件現場に現れてます
[匿名さん]
無茶苦茶にされた労災病院関係者って、医療の事よりも車の事しか考えれませんよ。
[匿名さん]
いつもいつも親しいふりしながらはなすが、そこまでうちの夫は親しい関係ではありません。支援学校違法過剰投与教員と労災病院で交流深めてください。
[匿名さん]
労災の透析患者。年々体が黒くなってるジジイがいるんですが、毎回除水しきれず残していく人です。
[匿名さん]
外来から病棟へいなくなっても、その医療者に勝るような男女は居ませんでした…
[匿名さん]
それは残念でしたね、夫婦だからといって浮かれてたってどちらもいつなにがあるかわからないから気をつけないとね。
[匿名さん]
面会禁止の言葉で医ケアと放課後のおバカさんたちの虐待が危険です 気をつけてね
[匿名さん]
臨床の場ではないとこで違法過剰投与や虐待の腕をみせようとする支援学校
懺悔しろ
[匿名さん]
いつまで友達探ししてるのだろうか。転勤で居なくなったのに、遊べないからって僻むなよな。
[匿名さん]
すごい、いびきで爆睡できるなんて羨ましい。50~70代 騒音レベル 仕事も孫をみると言う理由ではやくに辞めて、中途覚醒がなくだらだらたべて、のんでテレビみて、これ以上なにをしたいのだろうな。結婚しないと決めた息子をむりやり売りにだそうとするし。窓あけてお互い近所の監視しあってる感だす年寄り気持ち悪いなって。窓あけんなっておもう。
[匿名さん]
氏ねばいいのにお前って
幼稚園がいつまで下克上してんのかって。
[匿名さん]
労災糖尿あるある
コーラがぶのみ
トイレでまるみえ
[匿名さん]
恐らく子よりも祖父母や父親がめだってもてんのが許せないって理由だとはおもうが、その怒りを生徒にむけるのはまちがいかな。
[匿名さん]
労災のジジイってさ カタカナにする部分がおかしい
使えないなら使うなよ ホント頭悪いw
[匿名さん]
多分、両親の抗癌剤抜けのみせ教育が悪くて頭が…って感じなのでは!?(笑)
[匿名さん]
糖尿病由来の自業自得患者は医療費3割負担、身障者年金無しにすれば調子乗る夫婦も減る。
[匿名さん]
そうだよ!
障害者年金もらってものすごく助かっている人も元に居ます。一概に決めつけてしまうのはいぎなものかて
年末調整で事務が役所に提出する書類でも困らないべさ
[匿名さん]
だから自業自得患者と言ってる。医者に言われても自己管理もできないバカには手帳出すなよ
なにが、難病にしようとしてんねん!健康者が死ぬのか?!ってジョークすらさみー!
[匿名さん]