DM合併症で壊死。歩けないが歩けと言われてるお年寄りが一人で処置室きてたがまわりで助ける労働者ひとりもいないのかな。
[匿名さん]
息子への過干渉で虐待する親に無駄に協力してる警察官だもの。次男の嫁又は彼女が、果物ばかり日常生活で食べる事について通って話せ話せはねえよな。
[匿名さん]
副作用で逆に痩せられたら困りますとかいってたような。月一回、2~3ヶ月に一回、通院回数の問題ではない気がしますね。
[匿名さん]
献血参加と瀉血療法、前期高齢者でもできますか?年齢も年齢なので。まだ一度もしたことありません。
[匿名さん]
人口10万人あたりの糖尿病死亡率が最も低いのは神奈川県で、全国平均を大きく下回っています。
[匿名さん]
治療薬変えたことをしってる
俺の父親は情報少ないんだぞ
[匿名さん]
ヘモグロビンA1c下げる食品
ttps://youtube.com/shorts/43WtxdEu2EA?si=ABkkSsQjZwe7CnqZ
↓
オートミール、ブルーベリー、納豆
オートミールには、食物繊維やビタミン、ミネラルなどの栄養素が豊富に含まれており、便秘の予防や改善、血糖値やコレステロールの改善、貧血の予防や改善などに効果が期待できます。
【効能】
便秘や消化不良の予防・改善に役立つ
血糖値やコレステロールの上昇を抑える効果がある
動脈硬化や心臓病のリスクを軽減させる効果が期待できる
貧血の予防や改善に良い
脂肪を燃焼させ、エネルギー代謝や細胞の新陳代謝を促進する
健康な皮膚や髪、爪をつくる
【栄養素】
水に溶けやすい水溶性食物繊維と、水に溶けない不溶性食物繊維の2種類をバランスよく含む
リノール酸やオレイン酸が含まれている
鉄分の他にタンパク質や葉酸、ビタミンB6も含まれている
ビタミンB2が含まれている
【食べ方】
オートミールは食物繊維が豊富であるため腹持ちがよく、朝に取り入れると満腹感が持続し、間食や次の食事の食べすぎを防いでくれる効果が期待できます
牛乳を加えて食べると、たんぱく質の栄養バランスが整います
ミルク粥などにすると消化しやすく、風邪などの際でも食べやすい栄養補給源となります
(胃炎ある場合、気をつける)
[匿名さん]
インスリンを他の病気で使うって、モラルがないよな。2024年からの訪問先どこだっけ?
[匿名さん]
血糖値上がると
癌の餌となり
細胞そのものが癌に快適な脆い環境になるという
[匿名さん]
夕食事後、横になったら糖尿病や癌リスク
だけど体調キツくて1時間後、横になってしまう
病気あり
夕食後、3時間は横にならない方がリスク遠ざける
出来たら歩く
[匿名さん]
血圧を下げる薬を減らしてからはあまり下がる事はなくなりました。
[匿名さん]
きちんと調べたがさすがに歴史には載ってないことになってる。
[匿名さん]
やせ型で発症すると
インスリンが効きづらいそうです
[匿名さん]