しょっちゅう、わけわからんひとたちが
よくくる。
がらのわるいひとたちが、ではいりしている。
[匿名さん]
今、人手不足で面接行くと、好条件出してくれるらしい。
[匿名さん]
ここの施設は、昔から悪い噂がある。今も業務中に別室で寝ていたり、と。あきのやまさん。ケアマネ・相談員の入れ替わりが激しいのは、あきのやまさんが先頭に立ってパワハラを仕掛けているので、どんな方でも辞めてしまう状況だ。そのあきのやまさんはそこの介護さんと堂々と不倫している状況で、誰一人とも何も言わず何考えている施設なのかわからない。あきのやまさん、施設辞めたほうがいいんじゃないの。
by1年前にあきのやまさんにパワハラを受けた者より。
[匿名さん]
そうそう、あきのやまさんて仕事なんか全くしていないよ。午前・午後とカラオケをして1日終わるよ。
それで、自分だけの給料上げてくれだなんて馬鹿じゃないの。あきのやまさんも反社会的勢力と付き合いがあるのに。何回か南警に呼び出されているのに。普通だったら首だよ。それに自分が付き合っている女をロクに仕事も出来ないのにリーダーに上げて、何、考えているのかわからないね。あきのやまさん、早く快晴苑を辞めてほしい。(介護職全員思っている)よ。
[匿名さん]
俺、鶴亀の社長凄いところで発見したよ。○○ホテル。茶髪のおばちゃんと居たよ。また手出したんだ。信じられねえ。まあ、よくやるは。それに内部の介護さんが教えてくれたんだけど、あきのやまさん付き合っている介護さんの家に入り浸りだってさ。あきのやまさん奥さんに子供居るんでしょう。この施設はどうなっているのかわかんないね。長くないかな。
[匿名さん]
あきのやまさんは、まともに仕事もせず寮母室でしょっちゅう寝ているくせに、何、抜け駆けで自分の給料だけ上げてくれだ、同じ介護職で長く一緒に働いていたのに汚い男だ。裏切られた。もう、一緒に働きたくない。早くやめてくれ。
[匿名さん]
上が上ならそれ以上にならん。
今の理事長は所詮知ったかぶり!
[匿名さん]
理事長になっても、女癖は悪い。 ついてく女も女だよな。 付き合いだしたら、髪の毛茶髪にして色気が出たか? 歳考えろ。
[匿名さん]
業績も回復して、給料もいいらしい。一度見学に行ってみようかな。
[匿名さん]
未経験者や自信のない人にも丁寧に指導してくれるみたいだよ。
[匿名さん]
就労時間、業務内容、休み、残業等、基本ホワイト企業のようだね。
[匿名さん]
叔父が入所していたことあったけど、職員の説遇は良かったね。家族側の評判も良かったね。
[匿名さん]
今だったら条件よく雇用してもらえるようですよ。給料いいらしいよ。
[匿名さん]
内部の人間必死すぎん?
笑えないくらいキモチワルイ
[匿名さん]
色々書いちゃって大丈夫なのかね。
後々厄介だと思うが。
[匿名さん]
1:居ぬきで元々の渡〇〇子理事長から買う。
2:居ぬきじゃねえじゃんってなって買収する。
3:捕まる。
これって、最初の〇辺ってのが悪いんじゃないの?
佐〇組も絡んでるようだが・・・
[匿名さん]
鶴千の社長の右腕だった○○さん、奥さんの面倒見てるみたいだけど自分の奥様大丈夫?こちらにいるようだけど。
[匿名さん]
昔、実習で行ってきたけど
就職はしたいと思わなかったな
[匿名さん]
厨房委託業者が変わったけど少しはごはんましになった?
[匿名さん]