介護って仕事の割には給料安いし底辺の仕事だと思います。求人多すぎでしょ。職にありつけない人がする仕事だと思います。
[匿名さん]
現場休み無し
朝は、100000人排便祭り
オムツ節約無理
無能産業
[匿名さん]
タミヤは、日曜日まて盆休み。
介護は、休み無し永遠ブラック人材不足ループ
[匿名さん]
タミヤでも満足出来なかったのかね
たぶん私生活も楽しくないからだろう
[匿名さん]
静岡のタミヤ模型だろ?県外就職してまで嫌な新潟の介護みなければいいし、自分は別の道にいったからって、待遇がいいそれが何なんだ?自慢か?介護施設の嫌なやつと同じ人間性だな、淋しいやつ
[匿名さん]
夜勤があるから1.25倍の手当つく
身体を酷使しない
年中、空調のきいた所で働ける
人(患者家族)から感謝される
年収はやや低いが、ブルーカラーや工員、土方なんかと較べたらマシじゃないかな。
土方やるなら虎乗りの方がまだいいとすらと思う。
土方と土木は部落のやる仕事。
糞尿処理の部分は非人の仕事を継いではいるものの、
昔から市民に崇められていた医業と肩を並べて仕事出来る事は誇りに思うけれどな。
それに、現代では、ふん尿よりも感染の点から血液を扱う看護師や医師の方がよっぽどリスクに晒されている。
それでも、MRSAやESBLや血液、ノロ、インフルくらいしか無い所なんだから十分マシな方だと思うがな。
[水色ぱんつ]
おい!うんこ共よく聞け
職場にばれないアルバイト方法
人材派遣会社に登録して、仕事があるときにメールをもらい、行けるときに行くって言うのが普通みたいだが、職場にバレずにアルバイトする際の注意点などを知って奴、教えろえろえろえろ
さらに
職場にばれない副業。「住民税」を、特別徴収から普通徴収に変更すれば、基本ばれないと聞いたり、20万円以上稼がなければ大丈夫と聞いたり、よく分からん。実際の体験をもとにご知ってる奴、教えろエロえろ。
[サナダ@XR250]
46歳夫婦子供3人、ケアマネ手取り18万円年収300万円足らず、妻パート月々10万円、ローン700万円アパート住まい! こんな状況で生活できている方はいますか? 「死亡」なのは承知の上で質問です。 補足子供は19歳、13歳、10歳です。
[サナダ]
出た〜、ひがみ野郎
既婚者がそんなにうらやましいのか?
バカじゃのう、そんなんだから結婚できなかったんだろ
お前の欠点はそのひがみ根性だ
顔が一番の欠点なんだろうけど
[匿名さん]