毎年のぎおん柏崎花火大会に決まって同じ2人が夜勤を担当してた🐼&🐷
人目も憚らず一緒に会議場に来る
時には上司が外出すると二人で倉庫に入り浸って不適切行為
月の半分以上その
カップルが組んでsexに明け暮れてた。社員用の布団に血がこビリついていたとか
あんな休憩室で飯なんか食えるかよ!
吐き気がするわ!
テメーらは思い出に浸りながら食って飯ウマだろうが周りは迷惑なんだよ!
とっとと消えろ
生理中に休憩室でやんなや猿!
ホテル行ってヤれ!
当時の社員が呆れてたってさ笑
こんな馬鹿が今では役職に就いてる
[匿名さん]
同じ職場で2人の男と関係を持つ下半身が だらしないメンヘラババア
1人は上司1人は部下
[匿名さん]
夜勤者が使う布団に生理の血がベットリ付着してたのを早番の人が発見
毎回同じペアで夜勤が組まれていた2人は不倫をしてたと当時を知る人が証言してた
女の方が1周り年上の上司という立場でシフトも女が作成して不倫相手の男をパートナーにしてた
[匿名さん]
よそのスレにも書いてた事を繰り返すとは相当しつこい性格だな
[匿名さん]
マネジメントも まともに出来ないクセにマネージャーという肩書きのクズ
[匿名さん]
N川は売上ばかり見ていて、内部の不倫カップルは見ていない。とんでもない奴。
普通のこういう施設ならば、有り得ないことをホッタラカシにしている、イカれポンチ。
[匿名さん]
不倫カップルなんてどこにでもいるだろうが。既婚で子持ちの不倫なんて何をするかわかんねえから大人は関わらず見て見ぬふりするんだよ!
[匿名さん]
結局羨ましいだけなんだろ
どうでもいい不倫ごときでガタガタ言わずに動けや、ブス
[匿名さん]
うちのホーム長なんて利用者の事なんにも知らないよ。見守りすらできない。経理事務も同様。自立してる人ですらトイレ誘導できない。そもそも、しないけどね。
[匿名さん]
ホーム長って施設長のこと?それならわかる訳ない
事務なんかなおさら出来るわけないし、そもそもやらせちゃダメでしょ
[匿名さん]
事務員とか相談員、施設長とかは原則的には介護業務には従事出来ないと運営基準に記載されてるよ
[匿名さん]
もう辞めよう
ダメな法人だ
理事長があたおかすぎる
[匿名さん]
あたおかなババアケアマネのせいで現場は常に介護地獄
[匿名さん]
3月末までに満床とか言ってるけど、どんどん評判悪くなってるやん
[匿名さん]
昔見たい光景が脳裏に焼き付いてる
皆から慕われてるマネージャーが食事を終えた入居者がなかなかスプーンを放さないからと力ずくでスプーンを奪い取って凄い形相で睨み付けてた
先日も訴えの強い入居者にドスの利いた低い声で
「いいんです!いいんです!」と繰り返し相手に それ以上言わせないように言葉を遮って鬼の形相してた
[匿名さん]
あれ?勇◯◯がランクインされてないぞ
最低すぎて他のブラックと言われてる施設に行ってもホワイトに感じるってとこなのにな
[匿名さん]
役職が馬鹿揃い
特にマネージャーが遣えない役立たずの能無し😂
[匿名さん]
転職したら指示されたことをやって文句言われる、やってらんない
[匿名さん]
正看護師より准看護師が態度がデカくパワハラざんまい
[匿名さん]
自分たちの言動が介護士の品位や地位を下げていると気づかないクソババアども
[匿名さん]
介護関係の人はワクチン信者が多いから打たないと異端と見做されてしまう
[匿名さん]
デブはいなくなれ
ババアはいなくなれ
デブババアは消えてなくなれ
[匿名さん]
上司が邪魔な部下に有らぬ因縁をふっかけて退職に追い込む我が施設
[匿名さん]
そこのクソデブババア
てめえの旦那や子どもの話しなんぞ耳に入れたくねえんだよ
[匿名さん]
皆で辞めて事務所の糞連中に報復しようぜ!
リベンジ退職だ!
[匿名さん]