そうですよね!
どのみちバレたら会社にはいづらくなりますからね。
[匿名さん]
載ってるんじゃないですか、ナイトナビって事は!
ブログとかじゃない
[匿名さん]
愛宕の人に聞いたら、副業して良いって言ってたけど、そうなの?
[匿名さん]
上越市みんなで生きるの経営者の大島様へ。上越市若竹寮の職員や上越市みんなで生きるのホームページに、赤の他人の個人情報や話している内容を掲載しています!職員が、守秘義務法違反を守らずに掲載しているので、私もここに掲載しておきますね!上越市若竹寮の職員、上越市みんなで生きるの職員達へ。私はおたくの職員じゃないし、赤の他人のプライベートに図々しく入り込むな!私も、身内もあなた達との関わりは一切お断りします!上越市みんなで生きるの職員、上越市若竹寮の職員、守秘義務法違反で早く捕まるか、会社ごと撤去しろ!ストーカーみたいに、しつこくまとわりつくな!上越市リボーンの職員達、上越市みんなで生きるの職員達、上越市若竹寮の職員達、もう就職して他で勤めているんだから、二度と近寄るな!いい加減諦めて、自分の身内や友達と付き合え!二度とお前達に会わないし、関わりたくない!中々、ストーカーみたいなつきまといや、嫌がらせを辞められないキチガイ連中達!
[匿名さん]
上越市リボーン、上越市みんなで生きる、上越市若竹寮の職員達へ。赤の他人に悪態をついておいて人のものを盗むな!泥棒!身内もお前達みたいな性格が悪くて、意地汚い人間達の事を嫌っているから、もう二度とストーカーみたいにしつこくまとわりつくな!上越市ハローワークにまた通報しておきますね!
[匿名さん]
田舎から出て来て、頑張っていただき女子してます。
奨学金なんかしなければ良かった。
[匿名さん]
私たち、田中正と長谷部奈美と石原恵利の3名は、ドリームネクストで、令和3年、4年に発生した利用者の三浦和憲のパワハラについて、法人本部に報告致しませんでした。理由は三浦和憲の夫人が愛広会の職員のため、手が出せませんでした。被害者を毎週、3時間も攻めあげ楽しい時間でした。
被害者が労働局に、訴えたことでばれてしまい、法人に損失を与え、本当に運が悪いなぁ。三浦和憲よ!舌打ちや大声出すなよ!はっきり言って気持ち悪いし、迷惑なんだよ!馬鹿野郎!
[匿名さん]
神社を信仰すればするほど問題続出
不倫、離婚、家庭崩壊、大病、大事故、早死に、借金・・・
人格もねじ曲がり薄暗くなる
やめたほうがいい
[匿名さん]
スカトロティックなビジュをお考えの方、是非見学してね。身の毛もよだつものをご視聴できますよ笑笑
[匿名さん]
部外者なのでよく知らないが、NSGグループは、家族を雇用する場合は別々の法人に限るよう配属するという暗黙のルールとかないの?
[匿名さん]
古町愛宕神社か
所詮神社で祀ってる神は人間がいろんなことを自分勝手に自分に都合よくお話として作ったものだからなあ
元がそうなら経営もそう?かな
[匿名さん]