ふれあいの社の奴ら辞めたあとも周辺住民からスゲー恨まれてるらしい。
[匿名さん]
ふれあいの杜の前のセンター長のおかっぱ頭の幽霊の様な顔したのすぐ辞めていったけど、スゲー恨まれて新発田から逃げた。頼むからサッサと死ね~死ね~。
[匿名さん]
ふれあいの奴らはバカはサッサと死んでねとしか思ってないからね
[匿名さん]
新発田の介護施設なんか共産党っぽい主婦みたいなのばっかだよ。
高齢者に優しく、障害者に優しく、女性の社会進出を推進して、ジェンダーレスのオカマにも優しくして、どんどん子供産む人が少なくなって弱い国になっている。
共産党なんか平等とか言って格差がひどいからね
[匿名さん]
東北や甲信越の田舎は保守的なお年寄りが多くよそ者が嫌いで新しい文化や、新しい様式を認めない風潮が根強い。
[匿名さん]
胎内市の窃盗介護施設職員女34歳みたいな低レベル貧困層業界で働きたくないわーwww
[匿名さん]
普通に盗む人けっこう見かけるけどな。
普通にゴミ袋とか手袋とか持ってかえる人いるけど普通なもんだと思ってた。しかも60歳過ぎのいい年した老人職員。
[匿名さん]
月10万円がやるから足引っ張る奴は働かないでくれって思う
[匿名さん]
トイレットペーパー持ち帰ってたババアいたけど泥棒だったんだな
[匿名さん]
新発田も通夜状態。
テレビではハリスを良く見せトランプの悪い顔の写真を使い、悪役声優を使い情報操作していたが、3回暗殺未遂で組織やテレビ関係者は手のひら返し。
[匿名さん]
介護職すれば社会の役に立つどころか働いて税金を納めることで社会に対して貢献するどころか、納税額が悪くて社会のお荷物になっている
[匿名さん]
介護士の給料は90%の半分を介護保険料、後の半分を国と都道府県、さらに市町村の公費で負担だからほぼ我々の税金で、10%をサービス利用者が負担して、介護士が増えるば増えるほど一般の仕事してる人に負担が行く。
新発田も介護施設が増えれば増えるほど税金が高くなってしまう。
介護職は我々の税金から給料もらって税金払ってんだから、生産性0どころかマイナス。
[匿名さん]
これからバイデンやハリス、政府が年金もらう高齢者3000万人くらいコロナワクチンを打たせようとしている、地球にとっては正義の名のもとに、悪なのか、原爆はアメリカでは正義と言われているけど。
[匿名さん]
自営業でもないのに税金から給料もらってるくせにドイツ車のベンツとかBMW乗ってる奴はどーよ?しかも施設長。
[匿名さん]
宗教看護もほぼ健康保険の税金から給料もらってるのに、それで宗教に献金して、宗教は税金を払わなくて良いから金がどこに行くかわからん
[匿名さん]
宗派、葬儀社、火葬場などにかなりの金流れている。
実際に東京の火葬場は7~8割くらいが中国傘下の火葬場で、コロナになるのを分かっていたように日本で人が死ねば死ぬほど中国にお金が流れていく。
[匿名さん]
高齢者のために税金使うのは良いけど、なんで看護師や介護士の給料を税金とか健康保険から支払っとんねん。
民間の会社と同じように自分らで金稼げや。
[匿名さん]
入れ墨している介護職員が多いけど犯罪を犯してしまった人の雇用先に介護施設で勤めさせれば良い
[匿名さん]
俺がガキの暴力や虐待なんか当たり前で中卒でタバコ吸って酒飲んで学校の窓ガラス割って回って、盗んだバイクで暴走して警察にパクられる世の中だった。
今の若者は大学卒業して真面目に働いて奴隷みたいで情けない。
[匿名さん]
ゲイツ財団のビル・ゲイツが「蚊にワクチン成分を持たせ、人に咬ませて無差別にワクチンを投与する」プロジェクトに多額の資金提供をしているという。
このプロジェクトだとわざわざ注射を打たなくても夏に蚊に刺されるだけでワクチンを投与することができるのだという。
[匿名さん]
日本は介護や医療と言ってる場合じゃない!
食べ物とか道路、建物とかのインフラのほうが人材と財源が不足でインフラがないとそもそも食べ物も電気、水道、ガス食べられなくなる
[匿名さん]
二王子とか五十公野とか菅谷の施設で「雪で事故って1万円取られました〜」とか言ってる奴は自己責任としか思えん
[匿名さん]
ふれあいは人種民族差別主義者、部落差別主義者、弱い者イジメ、男女差別、ジェンダー差別、障害者への差別、社会階級による差別、能力による差別、病人による差別、階級や職業による差別、身分による差別のすべて。
[匿名さん]
帯状疱疹、おたふく風邪、コロナ、癌、心筋梗塞などになりやすくなる
[匿名さん]
田舎の保守的な高齢者や主婦みたいなのが何も考えずに時給1000円でも働ければ良いと思っている。アフリカや中東とかのマサイ族の土人奴隷とかも同じで保守的な農村部ほどそういう思考回路になるのだという。ロシアや北朝鮮の農村部も同じ。
[匿名さん]
北朝鮮なんか国のために死ねば英雄扱いと教わって、ウクライナのドローンで一瞬でどんどん殺されている。
田舎の農村部なんかこれと同じバカとしか思えん。
[匿名さん]
介護士の給料に血税を払って、何もしないで高齢者が長生きして
子供たちのための日本なのに年寄りにお金が飛んでいく
[匿名さん]
アメリカ大手企業のマクドナルドやメタ社などでは多様性を廃止する方針なのだという。
なぜかというと多様性を尊重するといろんな人種の外国からの移民を受け入れたり、高齢者に優しく、障害者に優しく、女性の社会進出を推進してどんどん衰退していくのだという。
ディズニーでは黒人の障害者のトランスジェンダーのオカマを主人公にして大問題になったのだという。
[匿名さん]
これだけ国民が疲弊しているのに公務員や介護士の給料を、上げたらとんでもない事になる
[匿名さん]
日本の国力を下げて市役所では外国人にお金を払って、日本人は追い出される。
[匿名さん]
新潟大学を卒業した新発田でも有名な内科の医者がコロナワクチンを打つと死にますよと、ハッキリと高齢者に伝えている。
[匿名さん]
新発田というか日本は宗教とか大企業からいっぱい献金をもらって
組織票をもらって防衛増税、健康保険料を上げる
[匿名さん]
宗教と組織のためにある新発田市にふさわしい市長、二階堂馨。
実家のある菅谷や、五十公野周辺の旅館や料理屋も予約で満杯のようだ。
モモクロのファンに統一や創価が多いのは単なる偶然。
[匿名さん]