住宅型ホスピスチェーンの水増し請求であちこち倒産しそうだけど、ここは大丈夫なのかな?
賃貸住宅への訪問介護ステーションの体裁だし、フランチャイズ形式の店舗展開で、割と近い業種だと思うけど。
職員をだいぶ雑に扱っているようなので、そのうちチンコロする人が出て来ないとも限らないよ。
[匿名さん]
数百円しかあがらない昇給ってどうなんだ?仕事量に見合ってない。
[匿名さん]
「群馬合同労働組合 ワールドステイの介護労働者は団体交渉に出ましょう!」で検索してみて下さい。
「 株式会社ワールドステイは昨年、群馬合同労働組合春闘の団体交渉で最低賃金を自社で支払わず処遇改善加算から出す手当で穴埋めしその結果低賃金になっていることについて、「全従業員の賃金のうち最低賃金分を会社だけで支払えば1億3000万の損失が出る」と回答しました。」
その他、いろいろと記載があります。
[匿名さん]
いい人ぶりやがって❗️忙しいと文句炸裂w
西区住み無資格玉木ババア💩
[匿名さん]
このたび、弊社従業員が、事業所内の更衣室を動画撮影するという極めて不適切な行為を行っていたことが判明いたしました。
被害に遭われた方には、心よりお詫び申し上げます。また、関係者の皆様、地域社会の皆様に多大なるご迷惑とご不安をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
HPより
[匿名さん]