あやちゃん入ったことなかったけど居たの3年くらい前じゃね?
[匿名さん]
こないだ久々に行きましたが店長?の施術着がかなりセクシーで驚きました
[匿名さん]
あやちゃんの思い出話でした!今はメインはゆゆちゃんですかね?見た目はまぁ。でも史上1番積極的ですね。太ももで挟むやつ瞬殺でした。
[匿名さん]
エステ店で働く外国人女性がどのような経緯で日本に来るかは、さまざまなケースがあります。多くの場合、合法的な手続きを経て働きに来ている人もいますが、残念ながら一部には不正な手段で連れてこられるケースも存在します。
例えば、以下のようなルートがあります:
合法的な労働ビザ:多くの外国人は、正規の労働ビザを取得して日本に来て働いています。これには、エステティシャンとしての専門技術や資格が必要です。
技能実習制度:一部の外国人は技能実習生として日本に来て、エステティックの技術を学びながら働いています。
人身取引:残念ながら、一部の女性は人身取引の被害者となり、騙されて日本に連れてこられることがあります。これには、偽の求人広告や仲介業者による詐欺が関与している場合があります。
観光ビザの悪用:観光ビザで入国し、その後不法に働くケースもあります。
このような問題に対して、日本政府や国際機関は取り締まりや支援活動を行っています。もし不審な状況を見かけた場合は、適切な機関に報告することが重要です。
[匿名さん]
ゆゆちゃん以外いますか?毎回ゆゆちゃんです。エロくていいけどたまには他も味わいたい!
[匿名さん]
ゆゆちゃん以外いないんじゃない?
ゆゆちゃん休みの時があればママさんやるくらいじゃなかろうかと
[匿名さん]
みんなどんな感じでしてもらってる?
時間によって内容違うの?
[匿名さん]
ゆゆちゃん、だったのかな? 太もも挟みされた。あんなの、はじめてぇ・・・。
ゆゆちゃん、かっこ、可愛いよね。
[匿名さん]
ゆゆちゃんの太もも挟むやつ、あれ万個より気持ちよかったぁ
[匿名さん]
いつもありがとうございました
日本人はいいかもです
[匿名さん]
ゆゆに客がついてるときママさんがやるんじゃない?
電話していえばやってくれるんじゃないかね
[匿名さん]
来店して店側からヌキ等の話を持ちかけられたら
絶対に断って下さい。
風営法に違反しています。
その際、以下に通報して頂くよう
お願い致します。
長野県警察本部警務部広報相談課
電話:026-233-0110(代表)
[匿名さん]
ヌキとは、日本家屋の柱を水平方向につなぐ材、鎌倉時代に中国から伝わったとのこと…
[匿名さん]