他店の熟は安くてマッサージ◎
他店は出勤が1人しかいなくて予約すぐ埋まるから困る
[匿名さん]
この店しかない昔は皆、騙されただろう
風俗嬢はセラピストに向いていない
風俗嬢はやはり負のオーラがある
だから風俗よりメンズエステが良い
[匿名さん]
系列の風俗店がある限りこの店はなくならず
ダミーで新店を作り続け一見客を取り続ける
田舎特有のたけのこ剥ぎ店はいつまでもなくならない
[匿名さん]
ここって裏オプって全ての嬢してるのかな?手コキして貰った時に内緒だよって言われて5だったけど
[匿名さん]
ア、ア、ア、デルッ!
イクッ
イグゥーーーーー!!!!
[匿名さん]
90分15000で初回から指名料もかかるし鼠径部リンパで3000取られるし衣装やホイップ煽られるし、系列と言われる風俗店はここより安くて謎。客来なくて風俗出てって言われるらしい。
[匿名さん]
個人的にこの店は好きではないけど、この店に中国人はいません。
[匿名さん]
ィグッ‼️ィグッ‼️ィグッ‼️ィグッ‼️ィグッ‼️ィグッ‼️ィグッ‼️ィグッ‼️ィグッ‼️ィグッ‼️ィグッ‼️ィグッ‼️ィグッ‼️ィグッ‼️ィグッ‼️ィグッ‼️ィグッ‼️ィグッ‼️ィグッ‼️ィグッ‼️ィグッ‼️ィグッ‼️ィグッ‼️ィグッ‼️ィグッ‼️
[匿名さん]
☆注意喚起☆嫌がらせの暇店で有名‼️メンズエステは風俗と同時受付でセラピストが一緒の悪質店‼️予約入ったら風俗アロマから派遣‼️高額ぼったくりの化け物店です‼️
出張風俗アロママッサージ上越、長岡、新潟→メンズエステ愛染家、寺田屋、ワンネス、ホオポノポノ、ネオファニー、人妻の癒し処、tiel cafe & barなどなどダミーHP多数
[匿名さん]
☆注意喚起☆嫌がらせの暇店で有名‼️メンズエステは風俗と同時受付でセラピストが一緒の悪質店‼️予約入ったら風俗アロマから派遣‼️高額ぼったくりの化け物店です‼️
出張風俗アロママッサージ上越、長岡、新潟→メンズエステ愛染家、寺田屋、ワンネス、ホオポノポノ、ネオファニー、人妻の癒し処、tiel cafe & barなどなどダミーHP多数
[匿名さん]
風俗からセラピスト来るならサービスいいんじゃない❓
[匿名さん]