りんかって🐜さん?
見た目はどんなですか?サービス良い?
[匿名さん]
やっぱり金に必死な擦れたおばさんに期待しても無理だよね
[匿名さん]
極液オイルマッサージ気持ち良かったですよ。
まいさんは小さい体で一生懸命マッサージしてくれます。
普通に可愛くていい子だと思います。
[匿名さん]
客来ないらしいから系列と同時受けで行ったり来たりしないと駄目だから大変だね。パッとしないしいい子は辞めるし。
[匿名さん]
ユリア出稼ぎ女 35歳設定で60歳出てくると流石にキチィって
[匿名さん]
☆注意喚起☆嫌がらせの暇店で有名‼️メンズエステは風俗と同時受付でセラピストが一緒の悪質店‼️予約入ったら風俗アロマから派遣‼️高額ぼったくりの化け物店です‼️
出張風俗アロママッサージ上越、長岡、新潟→メンズエステ愛染家、寺田屋、ワンネス、ホオポノポノ、ネオファニー、人妻の癒し処、tiel cafe & barなどなどダミーHP多数
[匿名さん]
☆注意喚起☆嫌がらせの暇店で有名‼️メンズエステは風俗と同時受付でセラピストが一緒の悪質店‼️予約入ったら風俗アロマから派遣‼️高額ぼったくりの化け物店です‼️
出張風俗アロママッサージ上越、長岡、新潟→メンズエステ愛染家、寺田屋、ワンネス、ホオポノポノ、ネオファニー、人妻の癒し処、tiel cafe & barなどなどダミーHP多数
[匿名さん]
[匿名さん]