ブログは40代と嘘をついてるが実物も50代w
おつです
[匿名さん]
51歳かぁ48歳くらいだと思ったわ
初めて会った時に部位集中つけるといい事あるからつけない?って言われてつけた覚えがあるなぁ
そこまでいい事じゃなかったからリピなしですけど
[匿名さん]
小日向さん、本日は宜しくお願い致します_(._.)_
[匿名さん]
肛門くんだが、肛門舐めが基本プレーにないのはメンズエステと俺様は認めない。メス豚共は、マッサージの前に肛門をエグるように舐めあげるテクを身に付けろ。肛門のシワ、匂い、肛門の毛、カスを全て口に含め己の養分にする感じで肛門をむさぼれ
[匿名さん]
肛門の書き込みに常に反応してるし二人でワンセットやん。それこそ自演じゃないのか毎回同じことしてつまらん
[匿名さん]
肛門くん本人だが、自演とかウダウダ書いている奴はスルーしとけ。童貞こじらせたキモヲタだろう。頭もちょっとな…
でな、メス豚に好かれるにはまず安心感やな。自分を大きく見せよと自慢話しする奴とか粕の中のチンカス。スケベだが安心感を与えるのはまぁ童貞のお前らからしたら難しいだろう。俺はそこに好奇心を持ってもらい次に繋げる。そしてガッツリ調教。俺様仕込みのメス豚の出来上がりや
[匿名さん]
もうスルーしとけ。自演やら何役とかほざいてるチンカスは。相手しちゃいかん人間やで
[匿名さん]
この店は一条さん滝沢さんがダントツの人気みたいですが他にもいい人がいたら教えてください
[匿名さん]