行ってみたいんですが…
勃起してしまった方いますか?
[匿名さん]
Kさん、3回ほどお世話になりました。ご結婚おめでとうございます。会話が途切れないくらい話上手でした。また、復帰されたらお世話になります。
[匿名さん]
どこかでリラックスして副交感神経優位になるから勃つのは普通って見た気がする
[匿名さん]
ハンドタオルみたいな小さいタオル
で行くとキワキワまでやってくれるよ。
[匿名さん]
今から行ける人行きましょ
複数人でしたいので
186.78.25
[匿名さん]
1枚100円もしないパンツを削減したところでどれだけコスト削減できるんや
[匿名さん]
えっ!まじで紙ぱんつなしになったの?恥ずかしくて行けないわ
[匿名さん]
紙パンツのはずなんだけどなー
近いうちに行ってくる
[匿名さん]
新潟市東区にあるメンズエステ店の個室内で、女性従業員に対し男性客に性的サービスを行わせ、法律で禁止されている地域内で店舗型性風俗特殊営業を営んだとして20日、48歳の女が逮捕されました。
逮捕されたのは新潟市東区の自称、メンズエステ店の営業をしている女(48)です。
警察によりますと、女は去年8月中旬からことし1月上旬までの間に2度、新潟市東区にあるメンズエステ店「新潟アロマの森ふわり」で、女性従業員2人に対し、個室で男性客に性的サービスを行わせた疑いがもたれています。
女はこの店舗で経営の中心的役割を担っていたとみられています。
市民からの情報提供があり、警察が捜査を進めていました。
警察の調べに対し、女は「風俗営業はしていない」と容疑を否認しています。
[匿名さん]
銭湯で盛ってるのはチョンなんろ
向こうじゃアカスリは手コキopありだそうだから
[匿名さん]
爆乳の千春さんは変態しているんだレズプレーしている女風呂です
[匿名さん]