雅本名通報済みだから、
あのババア未成年の女の子に売春強要した~
李⚪姫だよ
[匿名さん]
ピサージュ時代は世間知らずだったこともあり、まりんに倣ってどんな男も拒まなかった
結果、闇落ちし、アロマージュへ転籍
その反省から当初アロマージュ転籍はピサージュ時代の良客のみに知らせ、引き続き本番営業を継続
メンタルもやや回復したが、やがて良客以外にも転籍が知れ渡り、相手をしつつ出禁指定
またメンタル拗らせ、極端に出勤を減らし今に至る
[匿名さん]
今は週1日、桜田なおが指定した良客のみ1人2時間の2人までにしてるから何とか心を保ててるんだろうな
当然、店ぐるみ
店も何とかメンタル維持させ桜田なおで稼げるだけ稼ぎたいからな
[匿名さん]
この店は色々と終わってる
努力してるみたいだけどそろそろ諦めるべきだよ笑
[匿名さん]
桜田なおの指定から外れた客や出禁にされた客は他の嬢にあてがわれ、店の指示通り一番従順に本番している上原ひなが店の意向でトップに据えられている
[匿名さん]
今、コロナ禍の困窮によりヘルスより負担の少ないライト風俗だからとアロマージュを検討している女性はここは止めた方がいい
結果、上手く言いくるめられ売春婦まで落とされることになる
[匿名さん]
今日まで花魁コスプレのイベントをやっているが、これの意味していること分かりますか?
プロフィール写真が花魁の嬢とそうでない嬢に分かれていることはたまたまなのでしょうか?
[匿名さん]
洗脳され、食い物にされています
次メンタルやられたらクスリ漬けで客とらせるかもしれません
店も店ですが、嬢も嬢です
[匿名さん]
新規がネット予約しても、結局は店のさじ加減
店が桜田なおの指定客の予約を優先するし、ネット予約より先に予約開始して取っているから新規は無理です
[匿名さん]
また新宿でもメンズエステが性的サービス提供で摘発されましたね
ここは風俗営業の届出はしていますが、本番行為の斡旋ですから届出は無関係ですからね
お気をつけください
[匿名さん]
ここの嬢達、風俗の仕事じゃなくて、美容関係の仕事って言っているのかな?
[匿名さん]
知ってるよ
だから何度もこのスレで警告してんじゃん
[匿名さん]
たぶんこの店の一番はあかね
なおより、ひなより、まりんより
[匿名さん]