いろんなスレで「にいすぱ」言ってるヤツ、全員頭おかしい。
[匿名さん]
BOTみたく自動で書き込んでるからね、スレの脈絡関係ないから意味不明な書き込みになってる
まあ他県のスレも同様に荒らしてるから爆サイ側がその気になれば法的な対処もできるけど、どうかね
[匿名さん]
SAMURAIとかいう新店オープンしたみたいだけど行ってきた人いますか?
[匿名さん]
Twinkle Spaレベル高いね
予約取りずらくならないといいけど
[匿名さん]
どうやらここでの反応見る限り殿町にある店以外は全部全滅っぽいですね…
いちいち新潟市内まで行くのが大変すぎるから、それならいいやってなっちゃってます
[匿名さん]
そう言えば、カシェットって所まだやってんのかな、LINEもHPも開けないけど
[匿名さん]
長岡市の泉藤整体院ってやってるのかな。電話番号出てないから予約したくても
[匿名さん]
復活した極上花魁行ってきた、マッサージが膝と足メインになってたくらいかな、後は特に変わらん
[匿名さん]
SAMURAIに行ったこと有る方いますか?お店の場所は何処ですか?
[匿名さん]
ひろえんってとこ行ったことあります?なんか情報あればお願いしたい
[匿名さん]
ドレミとかエンジョイってどうです?
場所とか内容一緒そうだけど、samuraiみたいに美人20代のお嬢様方と比べると内容見劣りするんかね?
[匿名さん]