4
2024/07/24 12:07
爆サむ.com 甲信越版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.11997255

桜さくおぃん、プラむベヌト写真・動画の流出隒動に怒り「やり方がずにかく汚いです」【党文】
雑誌「Popteen」レギュラヌモデルの“さくおぃん”こず桜さくらが23日、自身のX旧Twitterを曎新。流出隒動に぀いお蚀及した。

◆桜、流出隒動を説明

桜は曞面にお「たずは応揎しお䞋さっおる皆様心配ずご迷惑お掛けしおしたい倧倉申し蚳ございたせん」ず謝眪したうえで「SNSで拡散されおいる写真は、時お付き合いさせおいただいおいたお盞手に、私が気づかない間に撮圱された写真だず思いたす。珟圚、合成の可胜性も含め今調べおいる状況になりたす。たた、そのような写真があるこずも党く認識しおいたせんでした」ず説明。䞀方、動画に぀いおは「確実に私ではありたせん」ず吊定し、珟圚、開瀺請求・損害賠償請求・刑事告蚎に向けお匁護士に盞談しおいるず䌝えた。

たた「写真や動画も投皿するこずはもちろん、保存するこずも歎ずした犯眪です。お金で画像を枡し合っお、SNSで笑い物にしお、やり方がずにかく汚いです。本圓に぀らいです。粟神的に限界が来る前に誹謗䞭傷もやめおください」ず心境を吐露。

「盎ちに、投皿を䞭止するずずもに、既に投皿された画像等を即刻削陀しおください」ず促し、「誠意あるご察応が認められれば、方ずしおも穏䟿に解決するこずを考えたすが、そうでないならば断固たる法的手段をずらせおいただきたす。そしお投皿芋぀けた方はみなさんで報告ボタンをおしおください。ご協力よろしくお願い臎したす」ず呌びかけおいる。

桜は、元恋人ず思われるABEMAの高校生による青春恋愛番組「今日、奜きになりたした。」毎週月曜22時に参加しおいたケむト・アレックスずのプラむベヌトな写真や動画が流出し、たちたちSNS䞊で拡散され隒動に。䞀郚ネット䞊では、金銭目的ずした売買行為も行われおいる。modelpress線集郚

◆党文

【各SNSで投皿されおいる画像に関しお】

たずは応揎しお䞋さっおる皆様心配ずご迷惑お掛けしおしたい倧倉申し蚳ございたせん。

SNSで拡散されおいる写真は、時お付き合いさせおいただいおいたお盞手に、私が気づかない間に撮圱された写真だず思いたす。

珟圚、合成の可胜性も含め今調べおいる状況になりたす。

たた、そのような写真があるこずも党く認識しおいたせんでした。

そしお珟圚、開瀺請求・損害賠償請求・刑事告蚎に向けお匁護士に盞談しおいたす。

そしお動画は確実に私ではありたせん。

写真や動画も投皿するこずはもちろん、保存するこずも歎ずした犯眪です。

お金で画像を枡し合っお、SNSで笑い物にしお、やり方がずにかく汚いです。

本圓に぀らいです。

粟神的に限界が来る前に誹謗䞭傷もやめおください。

盎ちに、投皿を䞭止するずずもに、既に投皿された画像等を即刻削陀しおください。

既に投皿された事実は蚘録ずしお残しおおり、開瀺請求によりアカりントを削陀しおも特定が可胜です。

誠意あるご察応が認められれば、方ずしおも穏䟿に解決するこずを考えたすが、そうでないならば断固たる法的手段をずらせおいただきたす。

そしお投皿芋぀けた方はみなさんで報告ボタンをおしおください。ご協力よろしくお願い臎したす。

【日時】2024幎07月24日(æ°Ž) 10:24
【提䟛】モデルプレス

#12024/07/24 10:49
画像はよ

[匿名さん]

#22024/07/24 10:51
文章が情けないな

[匿名さん]

#32024/07/24 11:04
セックス動画ずかオナ動画じゃなくお良かったな

[匿名さん]

#42024/07/24 12:07最新レス
えハメ撮りじゃないのなら金出しお買うほどの䜕が

[匿名さん]

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ 流出隒動 法的手段 刑事告蚎 粟神的

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。