爆乳や佐々木やぬっぺ
なんでこの人たち頻繁に誤字るの?
もっと落ち着いて書き込めばいいのに
[匿名さん]
佐々木は漢字を知らないから読みづらい
主語を使わないから意味不明
知的障害者の文章だよ
[匿名さん]
#768 2024/10/31 12:53
佐々木雄樹の言い分
①自分は本気で殺しをお願いするなら筆ペンで書いて封筒に始末嘆願書と書いて手渡します ラインは悩んでるだけの意思表示依頼じゃありません
②ぽえとりょうことは一生関わりたくない
手を出すほどじゃない
警察がきちんと動いているから放置
③外壁診断士としてプライドをもち女装界隈に一切関わらない
仕事で天下をとるため完全引退します
[まさお]
[匿名さん]
師匠なんて呼んでたくせに本人がいない所では呼び捨てなんですね
陰では何を言われてるかわかりませんね
[匿名さん]
ごめん、アドバンスとアドヴァンスの違いを書き込みした者だけど、
このスレって誰の事言っているの?
[匿名さん]
最近メルカリ問題が取り沙汰されてるけど
購入者側が保護されるならポエは実質無料でぬっぺから情報抜けた可能性ある?
[匿名さん]
本名晒されたpさんは、いまだにぬの本名わかってないの?
[匿名さん]
いやだね、人様の情報をあれこれ晒して我が物顔してるカス。自分が最低だって気づかないんだろうね。あ、やだやだ。
[匿名さん]
ぬっぺさんの女装時の呼び方って過去スレに書いてあったような
[匿名さん]
ぽえへの一途な愛♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
[匿名さん]
え〜っと個人情報を晒しまくる犯罪者の方にご連絡です。
何名か名前を晒されてますが、法テラスに相談し、連休明けに開示請求に踏み切ることとなりました。
誰の情報なのか?一人なのか複数なのか?はお知らせしません。心当たりの犯罪者は首を洗ってお待ち下さい。
なお、1件当たり500万円即金で示談に応じる用意はあります。但し、被害届提出後や裁判開始後の場合はプラスα弁護士費用等も追加となりますので心にお留め置きください。
なお、過去にここで名前を晒された被害に遭われた方で、開示請求だけ行い被害届を出さなかった証拠のみの方も含みます。
ただし、残念ながら自称ゲーマーさんは自ら実名をネット上に出されているため勝てない公算が高いため今回の話の輪には含んでおりません。
示談希望の連絡先は後日、コチラに専用のスレを公平な第三者の方に立てていただき解決に向けて進む予定です。
また当方把握していない方で、同様の被害に遭われた方も、今回依頼予定の先生をご紹介することもできますのでご連絡ください。
因みに被害者に直接賠償金等を持参し渡すことは禁止します。必ず公正で法的書類作成可能な第三者の立ち会いのもと解決を図りますのでよろしくお願いいたします。
コチラに書きましたのは、できれば穏便に済ます逃げ道は事前に告知したほうが早く解決することもあった。というアドバイスによるものです。 以上
ここでの質問には答えません。
[匿名さん]