Xのプロフィール変えました!
やすし
x.com/teritakaparwu
[匿名さん]
炊きは天才だ
某ナオミ情報によると貿易戦争で政府が国民に5万程度を給付するとのこと
給付のタイミングでライブだ しかも給付はスパサン上限の5万だ
これを待ってたのか ダンマリは正解 流石!!
[匿名さん]
おい潔、ナオミがお前のことを貧乏人って馬鹿にしてるぞ。
[匿名さん]
塩原屋の近くてホームレスをしてる炊き珍です
大田原は炊き出しがないのでナオミのいる那須塩原市に行って炊き出しのピーマン🫑丼を貰って来ます。鷹に会ったら恵んでもらいます。
[匿名さん]
炊き珍です。アルミ缶集めが終わったので今日は与一の郷の横の神社で炊きを思いながら4545して寝ます。
[匿名さん]
ここで昔から栃木弁でアンチを叩いてのナオミだな
ホロスケで確信した
[匿名さん]
広末涼子、覚醒剤が車から出てきちゃいましたね!薬物検査を拒否してるのが分かりました
[匿名さん]
ナオミのお薬は何?近所の893と仲良しなんでしょ?
[匿名さん]
ナオミさん 人生いろいろあります
上手くいかないのが当然です
一回 炊きを交えて私と話し合いましょう
[匿名さん]
ダガー酒が届いた後、「番組出演者、三ツ男が突如としてズボンと下着を脱ぎ、下半身を露出した。危険を感じた女性社員ナオミは、『私はそういうのがだめなので』と荷物を持ち地上階に上がり、外に出てタクシーを拾い帰宅した。番組出演者三ツ男は引き止めようということもなく、ぼんやりとキュウリを片手に見ていた」という
[匿名さん]
千葉県郊外の町 種橋市 ここに有名俳優ダガーさんが焼肉屋 「キーヨジュン」をオープンした。
先妻のヨーコさんとの長男 浅見君と 後妻のナオミとの次男 蛇口君を養い 食うためだ。
息子はかわいい。
数年前までは有名イケメン俳優としてとトレンデーィドラマに引っ張りだこだった。
本家西島秀俊やヒロミ郷を凌ぐほどのイケメンであり、浅野三ッ子との共演は社会現象も起した。
「乞食は文化」の名言は流行語大賞にも選ばれた。
ところがある時から状況は一変したと言う。コロナ禍の折 外出禁止令がでていたにもかかわらず
いわゆる 道の駅や森林公園、日帰り温泉等その道に詳しい人に有名な ○ッ○ン場を彷徨し、
手の黒い有名配信者 タカさんとの逢瀬が週刊鱒春にスッパ抜かれたのだ。
仕事は激減し、息子たちを養うために焼肉屋を始めた。
厨房ではダガーさんの怒号が響く。
「何度いったら分かるんだ 脂 脂 脂だよ 脂の焼き方とその仕入れ先が重要だ」
客入りは悪い。店から出てきた高齢の男性 仮名(珍宝さん)が言う。「ここさ、焼肉屋じゃないよ。
焼脂屋だよ。肉身が無くて、脂ばかりだろ。だれも客が来ないよ」
店主のダガーさんは後悔はないと言う
「だって 4つ足の肉は食べないもん」
以上
[匿名さん]
だくちさんのX見たか、9410が4/7月曜日にメルカリに書き込みしてるぞ、仕事してるのか?
[匿名さん]
ナオミのコメントが消えてる。潔が消したのか?ナオミが消して逃亡?
[匿名さん]
薬もやってない広末が勾留。ナオミよりヤバイのかも。
[匿名さん]
申し訳ない。ウンチ出なくなったから溜めてから来週行く。
[匿名さん]
きもちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
[匿名さん]
マッチングアプリにボボマインドの情報登録してやるからな
[匿名さん]
おいボボ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[匿名さん]
金欠でもスーパーチャットを貰わない姿勢を期待する。
[匿名さん]
炊山ダディダディ どすこいわっしょい ピーポーピーポー
[匿名さん]