kukuluLIVE はすべての機能を無料で利用できる個人運営のライブ配信サイトです
[匿名さん]
瓜田純士 瓜田純士&麗子 瓜田夫婦 ユーチューバー
言い訳番長 世界一
瓜田純士「事件に関わっていないと断言できる」って言ってたよね?
予想をハズしたのが恥ずかしかったのかな?言い訳が凄すぎるよ
あんだけ散々、ミクはないって言ってたのに最後はこれwwww瓜田が完全に予想外れ
神奈川警察の方が何枚も上手だったね。
情けな 間違えたら謝れよ 顔面落書きの予想全ハズ
[匿名さん]
多摩川の河川敷で昨年12月、無職原唯之さん(当時46)=東京都江戸川区=の遺体をスーツケースに入れて遺棄したとして、元交際相手で大阪府高槻市の無職西高舞容疑者(32)と、同容疑者の両親、兄、交際相手の男の計5人が逮捕された事件で、西高容疑者が、原さんとの間で「動画配信をめぐりトラブルがあった」と神奈川県警に話していたことがわかった。金銭トラブルもあったという。母親は容疑を否認しているが、ほか4人は遺棄容疑を認めている。一部の容疑者らは原さんの殺害をほのめかす説明もしているという。
[匿名さん]
家族全員で関わるってるとは相当なトラブルが起きてたな
[匿名さん]
元交際相手や兄もユーチューバー界隈の人間だったのかな?
[匿名さん]
ユーチューブで見たけど唯我さんは誰か50万円を貸してくれと不安な顔で投稿していた記事を見た
[匿名さん]
唯我さんと山根さんは付き合いがあったのかなー
山根さんは顔が広いから
[匿名さん]
どこのトランクなのか知りたいよね
浮いてくるなんて不良品だろww
[匿名さん]
YouTubeで上がってる。本人の証言、よく聞いてごらん。ばかじゃない限りわかるよ。
[匿名さん]
生きたまま閉じ込められて死んだわけじゃないのかな?
窒息死らしいが、苦しんだやろうか?
[匿名さん]
唯我さんの遺体発見の現場は手を合わせ線香や花のお供えが絶えないの?
[匿名さん]
一人で縛れないから親父と兄貴と岩城で唯我を押さえ付けながら手足を縛って、
どーせ唯我が
おう殺せるもんなら殺してみろよ殺れるもんならやってみろよ!
とか言って煽ったから親父が
おう殺してやるよ!つって馬乗りなって
ギュウウウウウ。。。
脅して泣き入れさせるだけだと聞いていた岩城とミクは巻き込まれてとばっちり(笑)
こんなとこ
[匿名さん]
睡眠薬を使ったとか。
また、結束バンドをつないで長い結束バンドのようなのを作ってそれで締めたらしい。
[匿名さん]
睡眠薬で眠ってる間に縛って
脅してる間についカッとなって
首絞めすぎちゃったのか
[匿名さん]
唯我はミクへの借金返済の件をYouTube配信でさんざん幼稚な屁理屈こねくり回して逃れようとしてたから、縛られて詰められてる状況で訴えるだの通報するだのほざいて煽りまくって墓穴ほったんだろうな。
[匿名さん]
聞こえは悪いかもしれないが
ヤクザや半ぐれを
潰すためにヤクザを
やっているといい。
玉川勝史達や瓜田達は
タレコミ会社を作り
部下達に毎日ヤクザや半ぐれの
タレコミをさせていた
逮捕されたのは
浪川会や稲川会や弘道会
織田会長や池田組長や