何処か一晩で2000万位使えるところ岐阜はあるのないなら名古屋行く😆さよなら
[匿名さん]
私にも同じこと言ってきたあ
は○てひとのことわあ?
[匿名さん]
こんなところで聞くのも変かもしれないけど将来の事考えてるから今は支えてほしいって去年から言われててお金も結構使いました。けど友達の友達も同じ事言われてて信じられないんですがほかにも言われたことある人いますか?毎回独立するとかいろいろ理由がかわって延びるし一緒にも住んでくれない。
[匿名さん]
それ誰にでも言ってるから。実際キャバ嬢のセフレもおればちゃんと彼女もいるよ。よくゴルフも一緒に行ってるみたいよ。こんなとこで聞いて何か意味ある?ほんとに調べたいならホストに使う金で探偵てもなんでも使って調べたら?すぐ全部わかっちゃうよ。けど現実をみたくないだけでしょ?ホストにまじになる時点でおわり。
[匿名さん]
今一緒にいない時点で気づけよ。
今は支えて欲しいって好きな人になら言わないよ。しかもあんな自我強いひと自分の女にしたい子にはダサい姿見せたくないだろうにお店読んだりするタイプじゃないから
[匿名さん]
いくら金使おうが
いくらも金使わなかろうが
自分の性格が悪いのか、顔が悪いのか知らないけど
結局、そのホストの特別な女に
選らんでもらえなかったのが事実なんだから
自分が悪い
[匿名さん]
探偵雇って現実をしりましょう。すぐ全てが解決します。はっきりいってだまされてます。この人の彼女もしってるから。大切なお金を無駄に使って人生棒にふらないほうがいいよ。何歳なのかしらないけど30かもしかして35過ぎてたらほんとに後から後悔するよ。
[匿名さん]
ほんとに大事にされてるなら籍いれてもらったら?それは誰にも分からないだろうし。ホストもリスクは少ないと思うし。先延ばしにされてる理由があるし考えなきゃ。まあ言った所であの手この手で話を変えて結局無理って言ってくるけど笑
[匿名さん]
見ててうける笑そもそもこの人ここの社長だよ。ただの従業員みたいな言い訳と色恋の時点で騙されてるの気付けよwそれを分かって金使うならまだしも色恋なら騙されるからやめときなw
[匿名さん]
はなってやつどこでも嫌われてるからくるなよ笑
迷惑
[匿名さん]
いい年した男がやることかよw
全部ばれてるよwww
[匿名さん]
実名出してる方が開示されますよ〜自称彼女サン❤︎
[匿名さん]
りゅーちゃんまだホストしてたんだ笑
ホストじゃなくてヤンキーみたいな顔してるのに笑
[匿名さん]
男子校で部活一筋で女性にも、女性器にも免疫ないんですが、
そんな男は気持ち悪いですか???🍀
[匿名さん]
◯なでしかないでしょなんで他の選択肢が出てくんのなんも知らないくせに
[匿名さん]