ホンカノかなー😅どこに居るか知らない😣彼女さんくらい居るよね↘
[なつ]
ナギの好きな子⁉彼女⁉メンパ来てるの⁉ マッシモで会ったコトあるかなぁ🥲どんな子が好みなの➰
[ふ]
渚くん凄い好きやけど女関係よく出てるからな⤵⤵
噂ならいいけど本命いるて噂で聞いたから⤵
[]
渚わぁ女の存在多く感じる➰ 本命どんなコだろう😖 綺麗なキャバ嬢かな⁉
[た]
やっぱりキャバ嬢❗あたしもキャバ嬢の噂かなり聞いた❗
[]
なんで枕わかるの⁉、♪さんが体だけの関係なんですか⁉ 私は色なのかな⤵付き合ってると思ってたけど最近会えてない⤵
エッチも少ない⤵
[]
あなた遊ばれてるよ❗渚は枕やし女は、たくさんいます😁また口にだまされたんでしょ❗
[]
私 付き合ってるけど…📱も見せてくれるけど、疑うネタがないから自分が本命て信じられる😐
[]
頑張ってください‼私も友達も渚とは寝てるし😅自分が信じれるなら良いんじゃ⁉私にも他はいないて言うけどね‼理解してるから私は言わないけど遊んでも😁
[]
♪さんは週にどのくらい渚とあってるの💦⤵ 私最近付き合ったばかりだし😅↑は今もそういう関係なのですか⁉⁉
[]
渚に悪いから言えない😅体の関係は正直あります‼
いいんじゃないですか理解すれば‼他にもいるよ
[]
店開いたら 三ヶ月後に籍入れる約束してるよ💦💦指輪だって オソロの貰ったし💮
[]
指輪オソロのは持ってるし結婚の話やら毎回口癖よ‼渚ペースに入ってますね😅店だしたらとか一緒住もうとか、ワルイけど言われてる‼みんなに⤵渚は女癖悪いしキャバにも今は彼女います‼
[]
久びさ見たら荒れてるね(笑) わざとらしい何言いたいのかわからんやん♪
📱って 番号そのままでDoCoMoからauにしたんじゃないの⁉
[]
かわしまこうじってホスト代表やってんだけどどんなん?
[れな]
お祭りって妻子と一緒に行ったんだね。遠目だったけど渚だった。Facebookでかくしんしたよ
[匿名さん]
やめた人のレス サイト張り付いてるなんてマジキモい。まぁ渚自体が常識外れの自意識過剰だから客も張り付いても納得。
[匿名さん]
板トップだからのぞき見したけどマッシモなんて店ないよね-_-b無名店のホストですごい盛り上がり
爆サイトってほどカキコないんだね
[匿名さん]
久々にフェイスブック見たけど、独身から既婚に堂々と変更してますね。
[匿名さん]