オレDVなんか、してないのに、それを理由に離婚された!!!
[匿名さん]
すべては強制的じゃなくて、自分で行動した事。
どうしたら騙されたっていえるの?
やましい事がなかったら警察行けばいいやん。騙されたんやろ?
[匿名さん]
ピナから詐欺行為を受けたのは、みな事実
訴える事も可能だが、男性側は、恥ずかしくて出来ない
只、それだけ
金額が大きい案件は、過去に何度も訴訟が行われ、ピナ側が敗訴している
[匿名さん]
飲み屋の女に騙された、なんて、普通は恥ずかしくて、人には言えんやろ
[匿名さん]
被害に遭われた方は本当に気の毒だと思うよ。でも被害にあったのは短期間ではなくて、ある程度の期間があったわけでしょ。その間に「アレ?なんかおかしいな」と気付けば被害は最小限で食い止められたはず。アタマから100%信じてしまったのが悔やまれるよね。必ず不自然な点はあったはずだよ。だから好きになった子が居たら、まずは二人並んで写真を撮ろう。不釣り合いな二人が写っていたら一旦立ち止まる。それだけでも被害は少なく済むと思います。そこで「大丈夫、大丈夫、ピーナは出稼ぎなんだし、男の見た目や年齢なんか気にしてる場合じゃねーから」なんて思ったんなら、自業自得と笑われる事になっても仕方ないね。
[匿名さん]
男が好きでもないのに、やりたい一心で好きとか何とか言うのと一緒、向こうは自分の売上の為に営業してるだけ
[匿名さん]
騙されたなら最寄りの警察署に被害届を出されてみたら
[匿名さん]
だまされたって自分から勝手に惚れ込んで金出しておきながら格好悪いな
キャバクラも風俗も一緒 お金払ってサービスをうける
それ以上先に行こうとしたらお金がかかるのはあたりまえでしょ
キャバクラでも同伴ってシステムがあるがただではない アフターも一緒で無意味な客と行くわけない
全ては金になる客の方が良いサービスになる
車ディーラーも一緒 車が買えない時期は抽選と言っておきながら
太客優先に車を出している いかに金を落としてくれる客を捕まえるか
[匿名さん]
今だにまだ騙されてるやついるんかwもう、俺なんかすぐわかるよwだから、もうピンパブはどこもつまらないね
[匿名さん]
師匠!騙されているかどうかの、判断方法をご指導下さい
[匿名さん]
ベロちゅうからの生乳オーケーなら、そのままインサート出来るのでは?
[匿名さん]
自分から金わたして騙されたっておもろい
もっと騙されてみろ
[匿名さん]
騙されるのは相手に過度な期待をしてるからです。
期待しなければ黙される事はありません。
「お金ちょうだい」と言われたら「イヤです」と返答すれば、二度と言われません。
[匿名さん]
大概はセックスしてからヘルプミーじゃないの?
それも騙されてるんだろうけど
その辺は良しとしましょ
[匿名さん]
ついてくれた23歳、黒髪のロングヘアの女の子はニコニコしながらカタコトの日本語で接客してくれた。
会話は「月に1回はベトナムの実家に仕送りしている」「弟の学費を稼がないといけないから大変」といった身の上話がメイン。同情をひいてドリンクを入れてもらおうという腹なのだろうか。事実、頻繁にドリンクをおねだりされて、私はその笑顔にまんまと乗っかってしまい、約1時間の滞在で料金は1万円ほどとなったが、そのあたりは日本のピンパブと大差はない
[匿名さん]
ガールズバーで働く彼女たちはベトナムの民族衣装、アオザイに身を包み、「オニーサン、一杯ドウデスカ~?」と声をかけている。料金は30分1500円。チャージ額としたら相場といったところだろう。
[匿名さん]
良いじゃないの そんな子と店の外では会話できないのだから。
[匿名さん]
先払いは騙される原因になりますね。
これからは現物との引き換えを心掛けてください。代引決済が便利ですよ。
[匿名さん]
パブでフィリピン人を口説けば安くお値打ちにセックス出来るだろうと、甘い期待をするわけだが。実際には高い金を使って何も出来ない人が殆どでしょ。性風俗が一番安いと気付いた時には、その金さえ残ってないというオチ。
[匿名さん]
騙されたではなくいい夢をみさせてもらったという感覚になれば良いのだ
[匿名さん]
たまには立ち止まって冷静になりますかね。
自分とセックスしたがる女性が存在するのかどうか。セックスしたいタイプは通った回数や貢いだ金額で変わる事は無さそうですよ。キモい男はどこまで行ってもキモいらしいです。
[匿名さん]
バカな日本人はフィリピン人に騙されて、嘘の情報を知ったかぶりして爆砕に書込みしてるからアホ過ぎるて笑えるぞwww😆
[匿名さん]
シャブ中やパチンコ依存症と同じピンボケに何を言っても直らないよ。気がついた時に無一文借金地獄どれだけ途方に暮れたバカを見ていた事か(笑)
[匿名さん]
↑モテない奴が唯一モテた気がする場所それがピンパブ。日本人女性の彼女が出来ないんだからしょうがないでしょ?
[匿名さん]
日本に来る事のない母国に居るマガンダなんか日本人など相手にしてもらえんよ。貧乏で大家族を助けないかんピーナだけがカネを落としてくれた奴に嫌々相手してくれる。
[匿名さん]
ピンパブに通う奴を見れば一目瞭然モテそうもない冴えないバカばっかり(笑)
[匿名さん]
そんな子が居るとは聞きましたが
私が指名してる子は違います
みなさんもアサワコのような子が見つかると良いですね
ご健闘とご検討をお祈りします
[匿名さん]
世の中にはフィリピン人に騙されない人は山ほど居る
それはフィリピン人と出会って無い人
騙されるなんて幸せじゃないの
[匿名さん]