愛宕でママみたいなんしてた
24.5くらいの
ハルって、子知りませんかー?
[匿名さん]
久々に愛宕町に行ったけど津の大門と一緒で寂れたな!
金曜日やのに人があまり出てなかった!キャッチだけが沢山居たわ
[匿名さん]
愛宕の駐車場、週末満車だけどどれだけの人が飲酒で帰るんだろう?
[匿名さん]
愛宕町のキャバクラを5店舗回ってみましたが、質が悪すぎて残念だった。わざわざ松阪まできたのに本当に残念!
[匿名さん]
昔ニューヨークにいたきさって他店にいますか?会いたいけどわからなくて
[匿名さん]
愛宕のスナックリタ!ここのクソママが客をナメとる!質が悪い!LINE交換うるさい!本気で質が悪い!愛宕やからしかたないかもしれんが質の悪さよ!そしてなによりおもしろくない!しつこい!他のお店でも聞いてみたけど悪い事のが多い!! ホンマおすすめできん!
[匿名さん]
送迎ドライバーとか募集してるけど、あれはどうなの?
キツいんかな?
[匿名さん]
その店の男や女は店の前に出て客引きしてるよな。
捕まらんのか?
[匿名さん]
あるスナックでぼったくり被害に合いました
シャンパンも何も入れてないのに会計88000円ておかしく無い?ツケ払いでいいて言われたけど払う義務あるかな?
[匿名さん]
Tipsy のママ BITCH な女。毎週違う男とSEX してる。
[匿名さん]
ディプシーのママがかんたんな女誰でもすぐsex できるタイプ
[匿名さん]
TipsyのママKAEDE、男とホテル入るの見た。2日後に同じじゃない男とまた入るの見た!!
[匿名さん]
愛宕町ディプシーダメ‼️👎🏻ブスバカ❗️
ぼったくり。金額怪しい
ままがやばすぎ!
[匿名さん]
T I P S Y 土曜の夜にガラガラ
店内暇だから店先に女が出てくる
なぜ暇になるかわかってんのかな
他の店はそれなりに客入ってんよ?
[匿名さん]
愛宕町 TIPSYママぼったくり‼️‼️👎🏻👎🏻👎🏻
[匿名さん]