四日市バンブースタイルは営業再開して結構お客さん来てるみたい
[匿名さん]
嘘はやめましょう
みたいってのは期待が込められてる?
[匿名さん]
血眼になってSNSに営業してるかどうか探すってきんも
[匿名さん]
明日から手加減はしません。もしクラスター発生なんてことになったら四日市の飲食店、パチ屋、諸々営業できなくなりますよ。責任取れますか?正直キャバクラが1番コロナの集団感染になりやすいのは事実です。四日市の商店街の生活を守りましょう。
[匿名さん]
四日市の商店街の生活って、キャバ嬢だって働かなきゃ生活できないんだが、そこについてはどう考えてるのかな?
[匿名さん]
キャバ嬢は有給使えばええやろが?バイトは知らんが、レギュラーキャストは社員やろ?
[匿名さん]
マジか。店からは給料じゃなく報酬扱いでもらってるんやな!じゃあ確定申告自分でやらなあかんやん。社会保障とかはどーなってん?
[匿名さん]
不思議な形態だな?そんなことできるんか?ローン組めないしクレジットカード作れるんか?つーか携帯とか契約できるんか?一括でしか買えんのか?知れば知るほど夜だけやってる人間は怖いな。まともな人間とは思えんとゆうか信用できやんな。
[匿名さん]
キャバ嬢が社員なんて幼稚園児みたいなこというバカおるの?
冗談で言ってるんでしょ?
昼間の仕事と掛け持ちの嬢が多いのも知らないの?
[匿名さん]
大企業社員と公務員以外は
昼間の仕事も壊滅状態だろ。
[匿名さん]
居酒屋が元どおりになれば、居酒屋の後に流れで客は来るよ!!明日からキャバも元気に営業再開します!!
[匿名さん]
そう思うならお前はバカだ。
現実は緊急事態宣言前から
キャバクラの客入りは壊滅状態だった。
[匿名さん]
1日数人の来店では経営が持たない。
コロナ前の数分の1だからね。
[匿名さん]
うーん、普通に飲みに来る人は来るよ。
やる事なくて暇で飲み屋行くぐらいしかないんだよ。
[匿名さん]
パチンコと一緒で店開いてたらストレス限界で四日市の飲み屋に客が多い
[匿名さん]