この店行ったことないけど、楽しいのかな?リコは、シャンにいた頃しってるけど興味なかった(笑)
[匿名さん]
みわさん、暑いですね コロナ11波流行ってるから変な客気おつけて今から行くね
[匿名さん]
お客さん来ないから誰にもうつらないからだいじょぶだよ
[匿名さん]
確かに女の子のドリンク代が毎回違うから気をつけた方がいいよ。
[匿名さん]
お金ありそうなお客様には自動シャンパン🍾システム。お金無さそうなお客様には自動2,000円ドリンクシステムを採用しております。ご了承の程よろしくお願いします。
[匿名さん]
ここも、ドリンク攻撃酷い店だな!時間プラス1万は必ずいくな〜
[匿名さん]
リコは、悪くない クソオヤジが悪いわな 潰れるのも、早いぜ。
[匿名さん]
ここでは、普通の値段だよー。お客さん来ないから、来たお客さんに売り上げ沢山貰わんとやってけないよ。許して!
[匿名さん]
高いと思うなら、よその店いきな 此処には愛は無い他店は、愛がある。
[匿名さん]
ここはお客さんのことは考えない。他店はお客さんの事考えて商売してる。って事じゃないの?
[匿名さん]
あんまり、この店叩くなよー。自分で経営もした事ないサラリーマンが上からモノ言うな!嫌なら行かなきゃ良い
[匿名さん]