今日は華金なのにピンパブ行かないの?カモを待ちかねて居るピーナと店長w
[匿名さん]
同じ店ばかり週一で行くとピーナと話す事がなくなる?しばらく行かないかパロパロがバレるの覚悟で新規の店に行くか迷う自宅待機中おやじです!(笑)
[匿名さん]
同じ系列店じゃなければパロパロがバレる事はないと思う?
[匿名さん]
チクるのはベテランピンボケおやじ!色んな店に通ってるから必ず鉢合わせする!しかも長居して長々帰らんから俺もおやじだが奴は本当に鬱陶しいおやじだわ!
[匿名さん]
若い衆がピンパブで目立つ主役には当分なれません!(笑)
[匿名さん]
あの人と違う店で会ったとか余計な事を言う人は居るみたいですね
[匿名さん]
(笑)とかwとかで変えてるけど同一人物ってバレバレなんだよなあ
煽り方も小学生みたいだし、イメージしてる若者像がニュースの知識だし、たまにリアルなピンパブ情報を語りだしたと思ったら30年前の話だし、どんな生き方をしてきた高齢者なのか何となく想像つくよ
[匿名さん]
プライベートで遊んでいたら他の店の子とも顔を会わせるから、パロパロするなら遠方まで行かないとですね
[匿名さん]
煽りがワンパターンでつまらないね
でも相手してあげてね
[匿名さん]
大変お恥ずかしいのですが私は未だにピナに暗中模索しているところです
[匿名さん]
所詮ショボイ格下のお坊っちゃまを打ち負かしても何の得にもならんバカみたい(笑)
[匿名さん]
↑本当だよ弱い者イジメして嬉しいの?相手はつい最近までお母さんのオッパイ吸ってたまだ子供だよいい大人がみっともないよおじさん!
[匿名さん]
ピンパブのイロハも知らない素人の無知な若い奴をコテンパンして意味ないよ大人になろう!
[匿名さん]
石破総理に賃金アップを訴えなよ!流石に手取り20万ではピーナを口説くのは無理だ!(笑)
[匿名さん]
こんなジジイ相手にする子いないでしょ!キモすぎるんだけど!と言いながらピナさんがそのジジイからのLINEを見せてきます
そこにはハゲたメガネのおじいさんがキメ顔で自撮りした写真が送られてきていました
毎日は会いに行けないから行けない日は俺の顔見て元気出して!とのメッセージが添えられていました
世界一ポジティブなおじいさんだと思います笑笑笑
[匿名さん]
若さが取り柄のはずの若さがなく元気がないんだよ俺達から見ていても先ずはパン食じゃなく米をもっと食べろよ!
[匿名さん]
ピンパブを若者が独占するくらいのおじさん達が来るのを躊躇するくらいの勢いが何にもない冴えない子ばっかり?しょうがないのかな~
[匿名さん]
ピーナの腕回りと今時の若者の腕回りと同じくらいw体重もそんなに違いがない50~60キロくらいなんでしょ?ガリガリ軟弱そのもの(笑)
[匿名さん]
↑ベンチプレス50キロも上げれないんだから話にならん女子アスリートでも楽々上げるのに笑っちゃう
[匿名さん]
リングでダウンしたまま立ち上がれないのか?立て!立て立て!立つんだ坊や~(笑)
[匿名さん]
60代後半~70代のじいさんですかね
お元気でなにより
そもそも若者はピンパブ客のじいさんなんて眼中にないと思うよ
[匿名さん]
若造がお爺さんに勝てるのは髪の毛の量と歯の本数だけ!(笑)
[匿名さん]
お爺ちゃん
お疲れ様。もう気が澄んだかな。ちょっと寝ましょうかね。
[匿名さん]
尻込みする小僧達w…そういえば昨日はいつもよりピンパブ小僧達が少なかった気がする?ただ単に金欠病か?(笑)
[匿名さん]
キャバクラ行っても相手にされず高級クラブは高嶺の花ちょうど良かったはずのピンパブ?邪魔なじじいに袋叩きになり行きずらなくなり八方塞がり状態?
[匿名さん]
ピーナが在籍してるデリヘルの方が満足感達成感がある!時々ブラジル、ロシア人にして気分転換w
[匿名さん]
オイ若害たち!よく聞けよ。
お爺ちゃんはな、昨夜はずっと爆サイに張り付いてたと見せかけて、実はピンパブ行ってたんだぞ。どーだ?羨ましいだろ。くれぐれもレスの時系列を追うなよ。
[匿名さん]
過去現在の区別がつかないのね
独り言も多くなってるね
[匿名さん]
何処からか声も聞こえてるみたいです
普通の人には見えない物も見えていますね
[匿名さん]
かれこれ三十年くらい前かな。
名古屋駅のホームにいつもおかしなオジさんが居た。いかにも拾ってきたような黒いサングラスを掛けて汚い見なりだった。
当時出始めた携帯電話を持っていて、いつも大きな声で誰かと会話していた。いや、正確には会話してるフリをしていた。周りに聞こえるように「コラァ、殺すぞ」と怒ってるような恫喝してるような口調で延々とと。。。
ふと思い出しました。
[匿名さん]
そんなオジさんだって、人生のうちのほんの一瞬でも社会から必要とされた時期もあったんだろう。社会の歯車として活躍した時もあったのだと思う。たとえ極小さな歯車の一部だとしてもね。
しかし、時は残酷なものでいつかオジさんの肩をトントンと叩く人が現れる。「もう歯車から離れてイイよ」とね。
オジさんは大声で叫びたいのかな。
まだまだ捨てたもんじゃねーよ、とね。
[匿名さん]
金欠病でピンパブに行けないストレスに更に爺さん達の核心的な痛い所をつかれて万事休す勝負あり!小僧達悔しすぎて出来ない敗北宣言(笑)
[匿名さん]
デリヘルの送迎ドライバー大募集月収25万~小僧達には決して悪い話じゃないな?(笑)
[匿名さん]
社会に革命を起こしたり、人々の暮らしを一変させるような功績を残せる人、歴史に名を刻める人なんて本当に極一部。
99.99%の人はとりたてて何も無い人生を終わらせていく。「もしかしたらこれって俺じゃなくてもイイんじゃね?」と思いながらね。それでも「これが自分に与えられた使命なんだ」と納得して終わっていくわけよね。納得出来ない人、やり切れてない人はいつまでもジタバタのたうち回るんだろね。
[匿名さん]
自分を実像より大きく見せたい人、価値あるモノと見せたい人、周りを振り向かせたい人、他者を落とす事で自分の立ち位置を上げたい人。色々な人が居るんよね。特にお酒を飲む席や異性を目の前にすると出ちゃうんだよね。目の前の相手には見透かされてるんだけどね。
本人の脳には安いドーパミンが出てるから「効いてる効いてる」と思ってんだよね。
[匿名さん]
自己肯定感が低くて、コンプレックスの塊のような人はパブには必要不可欠な存在。弱いトコを刺激すれば気持ち良くなっちゃう。お年寄りの最も弱いトコは若さと容姿の衰え。そりゃホステスさんはそこをガンガン突いてくるよ。遠慮は無いよ。赤の他人の知らない爺さんなんか、どうなろうと知ったこっちゃない。むしろ信じる方がどうかしてると思ってる。まあ確かにどうかしてるんだけどさ。
[匿名さん]