ワシはかなに嫌われてないぞ。
お前ら黙れ。ワシはキチガイじゃない。
また会いに行く。
[匿名さん]
おい、メガネオヤジ 外出するな!するならマスクしろ
[匿名さん]
は○○よ○○○ やばし! サイコパス ナルシスト ギャバ嬢ストーカー犯やな マスクしなさいよ! おじさん!
[匿名さん]
岐阜県各務原鵜沼近辺のキャバクラでは有名な水飲みメガネ変態ストーカー叔父さんやろ?一説には、どこかの寺の坊主とか? はたまた、廃墟に住んでる精神異常者とか? チャリで昼間っから徘徊してるとの事。 ギャバ嬢いわくあたまんなかやることしか考えてないようにしか感じないらしい。他には、知人の悪口不満…妄想…自慢話… もはや、他人の話ばかりネタにしる最低の叔父さん。常識 モラル マナーなどがずれてる感じらしい。ギャバ嬢いわく友達 彼女はいる気配がないとのこと。会話がつまらないなしい。毎回同じようなつまらん会話ばかり。他人の話ばかり。自分に自信がないんだよね!話聞いててもちまらない。誰も相手にしてくれないから寂しくて店に来るんだね。仕事は、してないみたい。社会からずれてる感じに思える人。女から見たら男として魅力無いなぁー。ばっとみ、気力なし 暗いイメージ。精神病んでそう。危ない感じに見える。暗いイメージ…
[匿名さん]
かなも、かわいそうだったな変態メガネ親父や気持ち悪いガキに付きまとわれて御愁傷様
[匿名さん]
かなさん在籍してるんですか?コロナ禍になってからキャブ行ってないんで
[匿名さん]
久しぶりキモメガネおやじ発見相変わらず半端ない気持ち悪いオーラ気持ち悪さ増したな
[匿名さん]
金払えば何処でも相手してくれるから頑張れメガネ容姿体臭口臭なんとかしろ傍迷惑頭んなかやることしかないならおなってろ
[匿名さん]
大阪府警が訪ねてきた。ある人物のことで知ってる事を教えてほしいと近所近辺全てに聞き廻っている
[匿名さん]
しつこい書き込みいつまでするん?この各務原イエローキャブかなの書き込み枠いつまでやるつもり?早く削除したら?瞑れた店の枠なんか誰も興味無いし見もしないし 管理者立ち上げてほかりっばまなしか?
[匿名さん]
あたまいからてるメカネ親父は一生精神病院から出て来ない方が近所も安心
世のため
[匿名さん]
カナに取り憑いたエロエロメガネ変態親父か
はやく地獄に逝ってくれ
[匿名さん]