せっかく落ち着いて話題出なくなったのにわざわざ引っ張り出して…
[匿名さん]
フジマキとは浜松在住の嫌われ者ゴキブリ。店にも行けず毎日バクサイ書き込みが趣味
[匿名さん]
↑
その通り!暇だから、深夜番組見ながら咥えてる
藤牧
[匿名さん]
マーメイドの週末アルバイト婆Pが年下男(45)を狂わせた作り話でした
チャンチャン(笑)
[匿名さん]
もうすぐ始まるぞ!Xmasだよ!千歳ナイトフィーバー♪ドドンがドン♪ドドンがドン♪えんやこらどっこいしょ♪ワショイ♪ワショイ♪
[匿名さん]
居酒屋シーナって書いてあるだろ!アフォ!スナックなら倍の金額取られるぞ
[匿名さん]
ニューナントカという店で未だに続けてたな
殺人居酒屋
[匿名さん]
浜松市中央区の飲食店で食事をした58人が、下痢や発熱などの症状を訴え、浜松市保健所は、この店の料理が原因のサポウイルスによる食中毒と断定し、20日からこの店を営業禁止の処分としました。
営業禁止の処分を受けたのは、浜松市中央区鍛冶町の「神戸クックワールドビュッフェザザシティ浜松店」です。
浜松市保健所によりますと、今月17日に、この店の利用者から「下痢や発熱などの症状が出た」と保健所に連絡がありました。
保健所が調べたところ、この店で食事をした13歳から53歳までの58人が、下痢や発熱、吐き気などの症状を訴え、このうち22人からサポウイルスが検出されたということです。
症状を訴えた人たちは、回復に向かっているということです。
この店は、すしや天ぷら、ピザなどをビュッフェ形式で提供していて、浜松市保健所は、この店の料理が原因のサポウイルスによる食中毒と断定し、きょうから衛生状況の改善が確認されるまでの間、営業禁止の処分としました。
浜松市保健所によりますと、サポウイルスは春先から初夏にかけて感染者が増加する傾向があるということで、保健所は「食事の前には必ず手洗いをするほか、調理をする時は、肉を十分加熱するなど対策をしてほしい」と呼びかけています。
[匿名さん]